如何删掉对方QQ上自己的名单

如何删掉对方QQ上自己的名单,且无法恢复..

好评回答
    flyingmoondance说得很详细,只是有点不明.各位在把对方拖黑时,不是有个提示问大家的吗?这提示里就说得很明确了.楼主看看这截图,点完"确定"键后,结果肯定是你想要的吧?
    这问题?横跨2个多月?楼主是从没把对方拖黑过吧?好人哦.
    有一点要记住了,拖黑并把自己从对方中删除后,记得在加好友验证栏里设置为"需要身份验证"或“正确回答问题”,如设成允许任何人加为好友,他还会悄悄的加了你的。

    菠***

其他答案

  • 我记得我以前用过,把QQ切换到TM.然后找到对方的名称,右击.找到删除自己的号.就OK了.

    s***

  • 一句话,你把它拖到黑名单,再把它删了就行了,我都是这样子的,事实胜于雄辩,你试一下就知道了

    小***

  • 拖到黑名单,再删除。
    除非他记得你的QQ号
    祝你好运!

    旗***

  • 楼主就把他托到黑名单里删除就可以了!!

    1***

  • 楼上的几位说的都不对。你把对方拖进了黑名单,只表示你的好友名单中不显示该好友,也只表示他对你所发的一切消息你均无法收到,并不表示,对方的好友单中没有你!
    你把对方拖黑意味着:1.对方的好友单中还有你号码,只不过是对该好友永远显示离线状态罢了。2.对方无论怎么向你发送消息,你均无法收到!所以除非对方把你从他的好友单中删除。

    飞***

  • 你先把那人拉到黑名单里,再删掉就可以了。
    他以后就永远也加不上你了。

    大***

  • yo用鼠标右键点他,拉到黑名单.他就从 你和他两个QQ里互相删了

    耿***

  • 把对方拖到黑名单里就行

    寂***