如何自定义桌面上右键菜单

全部答案

  • 可以使用优化大师或者是超级兔子来设置

    l***

  • 金山的注册表修复器也可以

    B***

  • 用超级兔子或是瑞星卡卡安全助手

    提***

  • 开始->运行输入“regedit”打开注册表编辑器。展开[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shellex\ContextMenuHandlers]分支,找到要删除的无用项,然后根据关键字删除需要清除的右键菜单项即可。对于仅在文件夹右键菜单中才有的选项,可到[HKEY_CLASSES_ROOT\Direclory\shell]和[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shellex\ContextMenuHandlers]分支下查找。有时[IHKEY_CLASSES_ROOT\Folder\shell]和[HKEY_CLASSES_ROOT\Folder\shellex\ContextMenuHandlers]分支下也有右键菜单中的选项。最好使用组合键“Ctrl+F”,在查找对话框中输入要删除的菜单中的关键字,找到后删除即可。

    张***

  • 超级兔子和大师都行...

    徐***

  • 优化大师V7.0——系统个性设置——右键设置——更多设置
    。。。这样可以总可以了把

    下***

  • 你要是对计算机很熟练可以用修改注册表来定义,否则就是楼上朋友说的这两个软件都有自定义项来帮你解决

    我***