某天前男友的朋友突然联系你,然后问你:是不是要结婚了?

前男友是出于什么心态,也许问我的那个人正是前男友,首先他的朋友不可能对我有意思,因为他有女朋友了,而且他们的关系很好。以前也比较关心我们的情况。

全部答案

  • 两种情况,一;逗你玩呢,二;你的那个前男友让问的,这样来说又分两种情况,一;他还忘不了你,听到小道消息着急了,二;攀比心理,看是那种了?    追问:   攀比心理 指的是什么   回答:  咋说呢,比如你的前男友和你的朋友无聊说起了,你的朋友问你前男友有目标了吗,你的男友说没有和你分了还没找到呢,这是你的朋友说她呢?你的男友说不知道,你问问   追问:  我怎么听你的意思是,别人有挽回的意思啊?说真的我也不知道是哪种?只能告诉自己他只是问问吧!听我说没男朋友他心里或许会舒服些吧!满足他的 虚荣 心  回答:  嗯,真心和你们好的朋友都会帮你们的,所以,放开心,不要让这个小插曲影响你的生活,望采纳

    张***