爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

33周浑身痒 怎么办?

求助:33周浑身痒 怎么办? 33周 开始时 只能乳房上 腹部妊娠纹上有点痒 最近两天手背上 脚背上也起了一起小小水泡似的 也很痒 一天下来 不痒时没点事 一痒起来一挠就红了 火辣辣地 亲们,有过这种情况吗? 有啥办法止痒不?
徐*** | 2016-04-01 02:04:46

全部答案(共8个回答)

• 这种情况你最好还是去医院皮肤科了。
    z*** | 2016-04-01 02:04:46 11 10 评论
    0/300
  • 我那时也痒,四个半月就开始了,主要集中在腹部两侧,大腿,文胸勒着的地方,手臂一点点,也是一开始没看到疹,越抓疹越多,都被我抓破了。前天看医生,说估计是热的,因为基本都是衣服包得比较紧的地方,让我试试婴儿爽身粉,炉甘石洗剂,或者绿药膏,我还没去买,楼主可以试试,前两种确定是无害的,绿药膏我百度了一下,说是权衡使用,我是想先不用了,爽身粉用了无效再考虑看看。
    李*** | 2016-04-01 02:04:46 42 4 评论
    0/300
  • 脚背上不是蚊子叮的吗,抹点肥皂好的快
    害*** | 2016-04-01 02:04:46 11 10 评论
    0/300
  • 是胆汁淤积症,肝功的转氨酶很高的,所以痒了  孕妇,一般药还不能用,建议你中药调理一下,喝茵陈汤可以降黄,你一定要在医生的指导下应用。你上大医院妇科和中医科看看。 我当时也痒但是没有你的厉害   我只是双腿痒   都抓烂了   我当时也没有吃药忍过来了
    还*** | 2016-04-01 02:04:46 41 4 评论
    0/300
  • 人说时间长了会消失的 就是颜色好像跟皮肤颜色差不多 不过好像挺难看的 那个 妊娠纹长在肚子上很丑 总觉得怕被别人看见 总想折的严严的 网友说她用过一个 美姿秀能去掉 呵呵 很开心 真的去掉了
    甜*** | 2016-04-01 02:04:46 26 7 评论
    0/300
  • 建议mm先去医院查下肝胆酸,看看是不是肝内胆汁淤积综合证,如果是这个的话就麻烦了,如果排除这个的话,就问题不大了,属于正常的孕晚期的症状,可能只是普通的妊娠性湿疹,实在痒得厉害就去看看皮肤科,但是医生最多给你配点止痒的药,基本没什么大用,因为孕妇是不能用激素类药物的,这个mm应该知道的吧。我在家里的时候,是用淡盐水擦洗一下,觉得效果还行,mm可以试试看,盐水是杀菌消毒的。mm坚持一下,等生好宝宝自...

查看全部>>

建议mm先去医院查下肝胆酸,看看是不是肝内胆汁淤积综合证,如果是这个的话就麻烦了,如果排除这个的话,就问题不大了,属于正常的孕晚期的症状,可能只是普通的妊娠性湿疹,实在痒得厉害就去看看皮肤科,但是医生最多给你配点止痒的药,基本没什么大用,因为孕妇是不能用激素类药物的,这个mm应该知道的吧。我在家里的时候,是用淡盐水擦洗一下,觉得效果还行,mm可以试试看,盐水是杀菌消毒的。mm坚持一下,等生好宝宝自己就会好的
    曹*** | 2016-04-01 02:04:46 42 4 评论
    0/300
  • 那是皮肤在撑开 可能你的皮肤弹性不是很好  去买点橄榄油涂涂吧 像你这种情况的 越痒越不能抓  先用热毛巾敷下  然后涂橄榄油  一天两次  还有就是多喝水  橄榄油等你生完宝宝还是可以用的  所以不会浪费    至于起小水泡 可能你过敏了  最近有没有碰过什么  还有你现在是孕妇  你用的东西 比如毛巾 浴巾什么的 都要和家人的分开  最好洗的时候也要分开洗  祝早日康复
    陈*** | 2016-04-01 02:04:46 42 4 评论
    0/300
  • 我有过,我也是33周,不过我是30周的时候痒,我的是湿疹,我看了中医,开了三副对大人宝宝都无害的中药,喝完就好了,也开了一个外涂的,如果是湿疹的话,要内服加外涂,要不也没有效果。外涂是石膏粉吧,就是一小瓶,粉红色的,要摇一摇才可以涂的,涂后是白白的、凉凉的!中药就一定要去找中医看了才行的。看医生是最好解决的办法!
    1*** | 2016-04-01 02:04:46 41 4 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回