去旅游带什么礼物给女朋友好呢?

好评回答
    礼物不在大小,只要你想到给她买就可以了!我认为一般的女孩子不会挑剔你买的东西,但你不给她买,就是不重视她,那一定是会不高兴的!

    风***

其他答案

  • 送礼物给女人的每一条定律就是:
    必须什么用处也没有,如果有用,也必须不实用。我想说的是,女人想要的就是这类礼物。为什么珠宝是最佳礼物?就因为它无用处。
    送礼给女人的第二条定律:
    永远没完没了。如果你有女朋友,她至少会送你生日礼,周年 纪念礼物,春节礼物,中秋节,端午节,情人节礼物!
    每个礼物都必须精心包装,可千万不能打开钱包说:你拿些钱,自己去买喜欢的东西吧!

    忍***

  • 当然是带当地的特产咯!但是对于女朋友来说,最好别带吃的,因为女孩都怕胖。带点小玩意,比如:手机挂链、小饰物、绒毛玩具之类的。即经济又可讨女孩欢心。

    l***

  • 可以选购一些当地的服饰和小工艺品。

    z***

  •   出去旅游带点礼物给朋友是个好主义,这关键要看你去的是什么地方,这个地方最好的特产是什么,还有就是你的女朋友喜欢什么。
      带东西要适可而止,因为东西带多了对旅行方便有很大的影响。
      最好不要在景区里面购买东西,因为景区的东西通常会比外面要贵。

    2***

  • 回答者:lucia7924  级别:新手(2005-07-20 08:57:25)
    我看你去旅游时带上她是最好的,还有到时你也不用礼物发愁了,因为旅游中买够了。
    同意。不过,等旅游尽兴了还是要给她买点东西的,不然多亏啊!对不?

    a***

  • 我看你去旅游时带上她是最好的,还有到时你也不用礼物发愁了,因为旅游中买够了。

    l***

  •    去旅游,给女朋友带礼物是必不可少的,因为女孩子是很喜欢礼物的。
       带什么东西给女朋友呢?这要看你去哪里。如果你去一个古城,那就要带些具有当地特色的礼物。像去香港,就要买些有品牌的东西带回去,可以买些衣服,化妆品也不错。

    福***