建瓯市东游镇到九华山多少公里

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约546。5公里
    起点:东游镇
    1。南平市内驾车方案
    1) 从起点向正东方向出发,沿S204行驶680米,右转
    2) 行驶540米,直行
    2。
      行驶1。1公里,直行进入长深高速公路
    3。沿长深高速公路行驶23。8公里,过黄墩大桥,朝浦城/上饶/建阳/武夷山方向,稍向右转进入范屯互通
    4。沿范屯互通行驶1。5公里,过范屯互通约250米后,直行进入宁上高速公路
    5。
      沿宁上高速公路行驶6。7公里,过源头5号大桥右线桥,直行进入界溪1号隧道
    6。沿界溪1号隧道行驶2。0公里,直行进入宁上高速公路
    7。沿宁上高速公路行驶180米,过界溪1号大桥左线桥,直行进入界溪2号隧道
    8。
      沿界溪2号隧道行驶540米,直行进入宁上高速公路
    9。沿宁上高速公路行驶2。4公里,过界溪6号大桥右线桥,直行进入茶桐岭隧道
    10。沿茶桐岭隧道行驶2。5公里,直行进入宁上高速公路
    11。
      沿宁上高速公路行驶10。3公里,过章墩2号大桥,直行进入漳墩1号隧道
    12。沿漳墩1号隧道行驶570米,直行进入宁上高速公路
    13。沿宁上高速公路行驶920米,过廖墩2号大桥,直行进入漳墩2号隧道
    14。
      沿漳墩2号隧道行驶400米,直行进入宁上高速公路
    15。沿宁上高速公路行驶810米,在回龙/漳墩/G205出口,稍向右转上匝道
    16。沿匝道行驶630米,直行
    17。行驶200米,左后方转弯进入X830
    18。
      沿X830行驶3。8公里,右转进入G205
    19。沿G205行驶34。9公里,左转
    20。行驶870米,直行进入京台高速公路
    21。沿京台高速公路行驶17。8公里,直行进入樟元山隧道
    22。
      沿樟元山隧道行驶1。7公里,直行进入京台高速公路
    23。沿京台高速公路行驶41。3公里,直行进入毕岭关隧道
    24。沿毕岭关隧道行驶1。3公里,直行进入京台高速公路
    25。沿京台高速公路行驶5。
      7公里,直行进入浮盖山隧道
    26。沿浮盖山隧道行驶2。0公里,直行进入京台高速公路
    27。沿京台高速公路行驶10。6公里,直行进入达坞隧道
    28。沿达坞隧道行驶3。6公里,直行进入京台高速公路
    29。
      沿京台高速公路行驶68。1公里,直行进入高垄口隧道
    30。沿高垄口隧道行驶460米,直行进入京台高速公路
    31。沿京台高速公路行驶1。2公里,直行进入阳排尖隧道
    32。沿阳排尖隧道行驶2。
      9公里,直行进入京台高速公路
    33。沿京台高速公路行驶5。9公里,直行进入白马山隧道
    34。沿白马山隧道行驶1。5公里,直行进入京台高速公路
    35。沿京台高速公路行驶4。3公里,直行进入蒙淤隧道
    36。
      沿蒙淤隧道行驶760米,直行进入京台高速公路
    37。沿京台高速公路行驶7。1公里,直行进入达塘岭隧道
    38。沿达塘岭隧道行驶590米,直行进入京台高速公路
    39。沿京台高速公路行驶420米,直行进入蕉坞隧道
    40。
      沿蕉坞隧道行驶590米,直行进入京台高速公路
    41。沿京台高速公路行驶500米,过蕉坞高架桥,直行进入东头屋隧道
    42。沿东头屋隧道行驶250米,直行进入京台高速公路
    43。沿京台高速公路行驶1。
      4公里,直行进入瑶岭隧道
    44。沿瑶岭隧道行驶900米,直行进入京台高速公路
    45。沿京台高速公路行驶360米,直行进入杨家园隧道
    46。沿杨家园隧道行驶2。6公里,直行进入京台高速公路
    47。
      沿京台高速公路行驶1。2公里,直行进入牛栏坞隧道
    48。沿牛栏坞隧道行驶520米,直行进入京台高速公路
    49。沿京台高速公路行驶1。5公里,直行进入江都坞隧道
    50。沿江都坞隧道行驶920米,直行进入京台高速公路
    51。
      沿京台高速公路行驶5。9公里,直行进入横枝隧道
    52。沿横枝隧道行驶210米,直行进入京台高速公路
    53。沿京台高速公路行驶5。0公里,直行进入石崖坞隧道
    54。沿石崖坞隧道行驶1。
      5公里,直行进入京台高速公路
    55。沿京台高速公路行驶1。7公里,过读经畈大桥,直行进入河口隧道
    56。沿河口隧道行驶480米,直行进入京台高速公路
    57。沿京台高速公路行驶12。9公里,直行进入璜田隧道
    58。
      沿璜田隧道行驶340米,直行进入京台高速公路
    59。沿京台高速公路行驶1。4公里,直行进入横岭隧道
    60。沿横岭隧道行驶690米,直行进入京台高速公路
    61。沿京台高速公路行驶10。
      2公里,直行进入枫岭头隧道
    62。沿枫岭头隧道行驶2。9公里,直行进入京台高速公路
    63。沿京台高速公路行驶840米,直行进入铜锣形隧道
    64。沿铜锣形隧道行驶310米,直行进入京台高速公路
    65。
      沿京台高速公路行驶680米,直行进入西坑口隧道
    66。沿西坑口隧道行驶880米,直行进入京台高速公路
    67。沿京台高速公路行驶8。7公里,左前方转弯进入马金岭隧道
    68。沿马金岭隧道行驶3。
      2公里,直行进入京台高速公路
    69。沿京台高速公路行驶800米,直行进入中村南隧道
    70。沿中村南隧道行驶400米,直行进入京台高速公路
    71。沿京台高速公路行驶1。5公里,直行进入状元岭隧道
    72。
      沿状元岭隧道行驶3。0公里,直行进入京台高速公路
    73。沿京台高速公路行驶360米,过小贺枢纽,直行进入杭瑞高速公路
    74。沿杭瑞高速公路行驶16。6公里,朝合肥/徐州/北京/休宁方向,稍向左转进入京台高速公路
    75。
      沿京台高速公路行驶38。2公里,直行进入富溪隧道
    76。沿富溪隧道行驶660米,直行进入京台高速公路
    77。沿京台高速公路行驶4。7公里,直行进入石头岭隧道
    78。沿石头岭隧道行驶3。
      0公里,直行进入京台高速公路
    79。沿京台高速公路行驶1。4公里,直行进入香溪隧道
    80。沿香溪隧道行驶730米,直行进入京台高速公路
    81。沿京台高速公路行驶5。9公里,直行进入香河隧道
    82。
      沿香河隧道行驶1。2公里,直行进入京台高速公路
    83。沿京台高速公路行驶260米,直行进入石门峡隧道
    84。沿石门峡隧道行驶420米,直行进入京台高速公路
    85。沿京台高速公路行驶13。
      0公里,直行进入太平隧道
    86。沿太平隧道行驶1。6公里,直行进入京台高速公路
    87。沿京台高速公路行驶16。0公里,直行进入紫桐隧道
    88。沿紫桐隧道行驶2。3公里,直行进入京台高速公路
    89。
      沿京台高速公路行驶1。5公里,直行进入汪王岭隧道
    90。沿汪王岭隧道行驶390米,直行进入京台高速公路
    91。沿京台高速公路行驶1。1公里,直行进入乌石隧道
    92。沿乌石隧道行驶280米,直行进入京台高速公路
    93。
      沿京台高速公路行驶670米,直行进入平湖隧道
    94。沿平湖隧道行驶180米,直行进入京台高速公路
    95。沿京台高速公路行驶11。5公里,直行进入将军岭隧道
    96。沿将军岭隧道行驶420米,直行进入京台高速公路
    97。
      沿京台高速公路行驶37。8公里,在青阳/九华山出口,稍向右转上匝道
    98。沿匝道行驶1。2公里,右转进入G318
    99。沿G318行驶310米,直行进入G318
    100。沿G318行驶560米,在第1个出口,朝池州/九华山方向,右前方转弯进入G318
    101。

      沿G318行驶11。6公里,过左侧的董家约210米后,直行进入G318
    102。沿G318行驶290米,过右侧的柳树湾约310米后,在第2个出口,左转进入S219
    103。沿S219行驶21。3公里,到达终点(在道路右侧)
    终点:九华山风景区。

    任***