青龙与朱雀哪个好???

青龙与朱雀哪个好??

好评回答
    青龙好
    因为朱雀是140级抓的
    青龙是150级抓的
    需要的级别都不一样 谁好谁坏一看就知道了

    冯***

其他答案

  • 当然青龙好。。理由是没有。理由。因为攻击的速度要快一些。

    张***

  • 本人觉得还朱雀好一点,现在我见过好多弓手,都是带的朱雀,一好看,二守边.都是很好的选择.

    没***

  • 晕 青龙是160级抓的 白虎是150的
    130玄武和150白虎是物攻
    140朱雀和160青龙是魔攻
    圣兽的等级一样攻击力是一样的差别就在是物攻还是魔攻上
    圣兽的攻击速度都一样 差别是在画面的视觉上的

    Z***

  • 朱雀和青龙都是魔攻宠物,而且同级别的圣兽攻击都是一样的 所不同的只是外形和名字。但青龙要160满级的宠弓才能抓 所以抓青龙的人很少。

    只***