灵异事件

有人遇到吗?为什么我总也遇不到啊?是什么样的啊?

好评回答
    我也怀疑是不是这个活动出了问题,我按照活动时间16点-18点  19点-21点等了好久,一次也没碰到海盗 或灵异现象,所以我放弃了,其实任务物品并不诱人,战胜海盗给7天的暴烈R4、出现灵异只给10天的黑色喷漆,相信大家也只是对这活动感兴趣,都想战胜海盗,获得胜利的喜悦,据官网说任务中的海盗是很厉害的,呵呵, 我没见过。
    呵呵!  我是因为好奇,想看看任务中讲的海盗有多厉害,等了两天都没碰到,我想今天也不会有了,所以我放弃了,不等了,我10月30号晚上 在这里也问过关于这个活动的问题,可两天了,没有人能回答,呵呵,我把那问题撤消了,我对跑跑的这个活动失去信心了。

    王***

其他答案

  •   hehe    是啊 ~  折旧像买彩票中500万差不多~~`  呵呵

    木***

  • 我连做梦都没遇到过,哈哈,只听天城说过
    好象得是在指定的时间内游戏才有可能碰到吧
    如果你碰到了,可以去买张彩票来奖励自己!嘎嘎

    高***