这是为什么?口袋妖怪漆黑的魅影对战开拓区的对战巨蛋?

GBA

这是为什么?口袋妖怪漆黑的魅影对战开拓区的对战巨蛋?

口袋妖怪漆黑的魅影对战开拓区的对战巨蛋,遇不到开拓之脑...... 我双打22连胜了......还是没遇到...这是为什么?不会是单打才可以遇到吧?<br>

全部答案

  •   战斗工厂:连续12胜(每胜7场),首脑达兹拉会带着银徽章来,打败他吧,得到银徽章。  连续42胜(每胜7场),首脑达兹拉会带着金徽章来,打败他,银徽章升级为金徽章!(PS:达兹拉使用的神奇宝贝在386种里随机抽取3个)
      运气蛇管:连续12胜(通过各个门到达终点为一胜),首脑麻美会带着银徽章来,她拥有饭匙蛇、美纳斯和壶壶,打败她,得到银徽章。
       连续42胜(通过各个门到达终点为一胜),麻美会带着金徽章来,她拥有大钢蛇、饭匙蛇和暴鲤龙,打败她,银徽章升级为金徽章!   对战巨蛋:连续12胜(每胜7场),首脑西斯(大明星啊)会带着银徽章来,她拥有巨沼怪、喷火龙和暴蝾螈,打败他得到银徽章。
      连续42胜(每胜7场),西斯会带着金徽章来,打败他,徽章升级为金色   对战皇宫:连续12胜(每胜7场),首脑悟空(孙大圣?怎么看都不像)会带着银徽章来,他拥有乘龙、请假王和叉字蝠,打败他得到银徽章。 连续42胜(每胜7场),悟空(又是这个老头)会带着金徽章来,打败他银徽章升级为金徽章   战斗塔:连续12胜(每胜7场),首脑莉拉会带着银徽章来,她拥有卡比兽、炎帝(还黄帝呢)和胡地,打败她得到银徽章。
       连续42胜(每胜7场),莉拉会带着金徽章来,打败她银徽章升级为金徽章   毅力斗馆:连续12胜(每胜7场),首脑小保见会带着银徽章来,她拥有鬼蝉、月精灵和赫拉克罗斯,打败她得到银徽章。 连续42胜,小保见会带着金徽章来,打败她银徽章升级为金徽章   勇气金字塔:连续12胜(每胜7场,在黑暗中找到道路,登上塔顶为1场,共7场),首脑神代会带着银徽章来,他拥有岩神柱、冰神柱和钢神柱,打败他得到银徽章。
       连续12胜(每胜7场,在黑暗中找到道路,登上塔顶为1场,共7场),神代会带着金徽章来,他拥有火焰鸟、急冻鸟和闪电鸟,打败他,银徽章升级为金徽章。

    l***