上星期五做的人流手术,这个星期五可以去复查了吗

全部答案

  • 可以的 一个月后在检查也可以

    z***

  • 可以的 ,人流后要注意
     1、人流后复查的最佳时间术后在观察室观察2小时,如无不适应便可离开。术后需抗感染治疗3-5天,预防术后宫内感染产生并发症。人流后一周来院复查,以了解术后子宫恢复情况。
      2、术后阴道出血持续7-10天,若超过月经量或超过20天持续不断应随诊,术后多休息,避免劳累,清淡饮食。一个月内禁止性生活,盆浴,坐浴。洗淋浴时注意保暖,避免受凉感冒。

    S***

  • 您好,女性无痛人流手术后7-10天左右可到医院进行复查,确诊人流是否完全。

    章***

  • 应该可以的

    逝***

  • 可以了。一个星期左右复查B超

    我***