94年98年02年三届世界杯上巴西队都杀进了决赛

94年、98年、02年三届世界杯上巴西队都杀进了决赛,哪一支更强。

好评回答
    其实1998年法国世界杯上的巴西实力最为强大,但是在最后的决赛中,罗那尔多突然状态全无,导致最后失利,这也让后来世界上很多人开始怀疑这场球的真实性!2002年的巴西大家也没有想到会这么轻松的夺得冠军,毕竟一路上只有英格兰给巴西制造一些麻烦,靠小罗的任意球打破希曼的十指关,淘汰了他们,决赛的时候德国的新核心巴拉克因为累计黄牌停赛,导致德国失败!那年的意大利应该是很强大的,可以裁判帮助韩国人把意大利打回了老家!

    吴***

其他答案

  • 98年那支至少在决赛前都是极为强大的
    在与法国队比赛前可能连法国人都认为法国能赢的几率小的可怜
    如果不是莫名其妙地集体低迷
    这支球队绝对是这3支中无可争议的最强

    何***

  • 02年的,当时巴西队的主力都一最佳状态,罗尼回勇成最佳射手,3R所向披靡

    等***

  • 94年是最强的一支球队

    李***

  • 每一届都有自己的特点.总而言之,巴西一直都很强

    w***