怎么改善这种情况?

宝宝两岁多'总是胆小怕人'害怕和别人相处''在早教中心也不表演老师教过的东西'但是回家他自己又能做出来哪些动作'怎么改善这种情况?

全部答案

  • 不要太强迫孩子不乐意的事情,你越是在意宝宝越做的不尽人意,当做父母的不要给太多压力,孩子也能变得轻松顺其自然的过她自己多好

    夏***

  • 在家里能做出来,而在早教中心不愿意表演,这是宝宝非常自然的自我保护的反应。我们每个人都愿意在自己熟悉的环境里生活,在陌生的环境都会感到不自在,孩子这么小,适应新环境就会更慢一些。请妈妈不要着急,给宝宝时间,帮助宝宝慢慢熟悉早教中心。相信总有一天,宝宝在早教中心里也会表现出她的活泼好动的。

    刘***

  • 那就多带他出去玩玩,接触多的人就好了!

    遺***

  • 这是社交活动的问题。多让宝宝和别的小朋友玩耍,增加自信心。必要时也可以强迫孩子上台表演慢慢滴他就会有自信心了。多鼓励宝贝

    那***