老公在外地上班孩子上初中

老公在外地上班。孩子上初中。我在家管孩子一直到现在。可我不想管孩子了。想去他那。他不同意去,让我管老公在外地上班。孩子上初中。我在家管孩子一直到现在。可我不想管孩子了。想去他那。他不同意去,让我管孩子。在家还不让我上班,说我如果挣跟他一样多他就管孩子,偶尔也瞧不起我,说我没挣钱。他在外挣钱也没攒下钱。花销也大。我不想过这孤单的生活了。为... 老公在外地上班。孩子上初中。我在家管孩子一直到现在。可我不想管孩子了。想去他那。他不同意去,让我管孩子。在家还不让我上班,说我如果挣跟他一样多他就管孩子,偶尔也瞧不起我,说我没挣钱。他在外挣钱也没攒下钱。花销也大。我不想过这孤单的生活了。为了孩子也不能离婚。应该咋办呀? 展开

全部答案

  •   你的问题看似平常却隐患很多,你长期不工作,既容易糊思乱想,也容易跟社会脱节,你老公会赚会花更会出问题,你应该让他拿钱自己开个店子什么的,可以招人帮你打工,你自己主管,做个小老板娘,这样生活充实又不是太累。他若是答应你还好,不答应你,你再这样下去,婚姻迟早要出事的,你现一定要有自己的立场,不能没有一点主见。
      为家为孩子为他,更要为自己才行。
    那他每月能给你多少钱?
    你可以点我头像然后收藏我的号,有困惑的时候可以提问我,也许可以帮你分析建议。
    你应该每月尽量多要他一些钱,找各种其它生活方面的理由,然后把多的钱自己攒起来。
      这也会为家庭更是为了你自己。手里有了钱就可以做自己想做的事。不要心软,不要怕花他的钱,他的钱你只有用的越多,他的心最后才能收回来。
      不然他的钱若都花在不该花的地方,你又如何自处!
    这样不对,你这种爱他的方式,是在纵容他,你这样做可能会到最后失去他的,
    我说你的事情很严重了,你不能再这样下去
    我们私信聊,你点我私信
    不是,问题是你太传统,太没有自我,你这样下去不值!会害了自己!
    想明白了吗?
    哎,随你吧!我该说的都说了
    傻女人!你错了,你为了他完全失去自我,即便他不忍心,如果有了另一个女人,那女人不会影响他,改变他吗?这样的例子现实中还少吗?
    哎!女人啊女人,你的感性只会伤自己更深!他现在不会,以后呢?你的青春有多久,他温情又能有多久?你冷静想过没有?还有自己哄自己多久?。

    J***