有什么办法让她学会往前爬呢 如?

8个月的宝宝,现在趴着倒着往后退,有什么办法让她学会往前爬呢 如题

全部答案

  • 爬的挺早啊,我家宝宝10个月才会爬。刚开始的时候,宝宝一般都会有往后退的行为,但是通过家人的引导和帮助,例如用玩具、手机、食物等宝宝感兴趣的东西放在前面,他就会感兴趣地努力向前,这时候,父母在后面用手抵着他的双脚,适当帮他用力,孩子小,不知道如何用力向前进。

    薛***

  • 宝宝以后就会往前爬了,没事的,有的宝宝是会这样的

    高***

  • 在宝宝前面放个玩具 逗引宝宝去拿 啊

    赵***

  • 呵呵,不用担心过不了多久他自己能学会

    时***

  • 推他屁股

    第***

  • 这个是急不来的,她现在往后退,过不到半个月就会往前拱了,然后就会爬了。我宝宝六个多月的时候也是往后退,后来就会跪着了,现在会往前扑和拱了,估计不久就会爬了。

    熊***

  • 宝宝趴着的时候用手抵住他后脚,让他用力,推助他一下

    童***

  • 爬往后倒退离会往前爬不远了,妈妈可以宝宝爬得时候顶着宝宝脚给他点前爬的动力。

    张***

  • 多拿手抵着脚后跟啊,要不拿围巾把她的肚子提起来,可能也是好办法

    听***

  • 在宝宝前面放一个他喜欢的玩具或是食物引起宝宝的注意,引导他往前爬,大人可以在后面用手顶着宝宝的脚掌,这样就会容易朝前爬

    x***

  • 握住宝宝小脚丫往前推,慢慢就会了,小孩子学爬一般都是先倒车。

    齐***

  • 呵呵,宝宝刚开始都是这样学爬行的,慢慢他自己就会往前爬了,别担心,每个宝宝都差不多这样的。

    不***

  • 你推着宝宝的小脚丫,其实,没事的,过几天自己就向前爬了,小孩都是学会向后爬才能学会向前爬

    我***

  • 拿一个他喜欢的玩具或吃的在他前面吸引他!

    都***

  • 后退就是快会爬了呀,先爬这说明她有这个意识了。然后你要让宝跪哦,然后再放个她感兴趣的东西放在前面。

    徐***

  • 没有关系的,宝宝到一定时间就会自己往前爬的,多练习就可以了,还有宝妈你要在宝宝前面引导他,拿他喜欢的玩具逗他往前拿

    杨***

  • 宝宝刚开始都是倒着爬的,不要着急,宝宝很快就会往前爬了,可以试着用玩具在前面诱惑诱惑宝宝

    吴***

  • 那是宝宝会爬的初级阶段,要先向后爬,慢慢的锻炼自然就会向前爬了。多用宝宝感兴趣的东西逗逗宝宝,帮助宝宝练习。

    杨***

  • 宝宝趴着的时候,大人用手做他脚的支撑点,在宝宝前面拿东西逗他向前爬

    不***

  • 用东西逗逗她,O(∩_∩)O~

    你***

  • 我家宝宝也有一段时间这样,可以把她喜欢的东东放在前面引她,家长用手托在她的脚丫后面帮着推一下,帮助宝宝学习用力的技巧。

    l***

  • 我家宝宝七个月,也是趴着往后退,属于正常现象,宝宝还不会爬行技巧,你可以将你的胳膊或手作为宝宝的支撑物,帮助宝宝向前爬行,让他的小腿弯曲,蹬着向前用力,慢慢就会向前爬了。希望对你有帮助。

    问***

  • 和我家宝宝一样,我们去上早教,老师就说要多让宝宝趴着,冬天太冷的话可以关窗开会空调,给宝宝穿薄点让他练习.

    韩***

  • 用他喜欢的玩具在前面引导。

    七***

  • 这就说明你家宝宝马上就会往前爬了,宝妈不要着急,很多宝宝都是先后退后前进的,或者宝妈可以爬的给宝宝看,祝好

    玉***

  • 没事的啊,宝宝都是先从后退开始学起的,我家宝宝也是,慢慢的就会往前爬了,你可以拿个他喜欢的玩具放在前面引导他啊

    朱***