爱问知识人 爱问教育 医院库

对宝宝有伤害吗?

对宝宝有伤害吗?

我是顺产的,我坚持给宝宝不吃奶粉,吃我的奶,我现在要是拉头发,染头发,对宝宝有伤害吗?求专家读解 

全部答案

• 最好是不要做头发,因为药水太大了,多少也会影响到孩子的。

最好是不要做头发,因为药水太大了,多少也会影响到孩子的。收起

天***

• 肯定不能啦,那些东西都是有污染的,妆也不能化哦

肯定不能啦,那些东西都是有污染的,妆也不能化哦收起

爱***

• 当然有伤害的。 如果是还没有断奶的话,最好是不要拉染的, 染拉头发,使用的药水化学刺激是很大的,光那个味道,对着宝宝的鼻腔就很不好了,何况是对奶水的影响呢 最好是克制一下,完全断奶后再染拉吧

当然有伤害的。 如果是还没有断奶的话,最好是不要拉染的, 染拉头发,使用的药水化学刺激是很大的,光那个味道,对着宝宝的鼻腔就很不好了,何况是对奶水的影响呢 最好是克制一下,完全断奶后再染拉吧收起

杜***

• 当然不好了 染发不能喂奶

当然不好了 染发不能喂奶收起

何***

• 最好不要染烫

最好不要染烫收起

变***

• 我也染过头发,虽然理发师说没有关系,但还是尽量不要吧、

我也染过头发,虽然理发师说没有关系,但还是尽量不要吧、收起

分***

• 最后不要做头发吧 我也想知道呢 我现在头发乱糟糟的 想生完后就做个美美的发型去呢 呵呵

最后不要做头发吧 我也想知道呢 我现在头发乱糟糟的 想生完后就做个美美的发型去呢 呵呵收起

王***

• 弄头发的药水化学物质比较多,而且还有很大的味道,最好在哺乳期的时候不要做头发,也会对孩子有影响的

弄头发的药水化学物质比较多,而且还有很大的味道,最好在哺乳期的时候不要做头发,也会对孩子有影响的收起

张***

• 非常有伤害啊!染发剂还有致癌物呢,宝妈想美丽,等不喂宝宝了再做头发吧

非常有伤害啊!染发剂还有致癌物呢,宝妈想美丽,等不喂宝宝了再做头发吧收起

M***

• 不能做头发的,做头发的药物会影响奶水的

不能做头发的,做头发的药物会影响奶水的收起

赵***

• 有害,染发剂里的有害化学物质会通过奶汁分泌,从而对宝宝有害

有害,染发剂里的有害化学物质会通过奶汁分泌,从而对宝宝有害收起

安***

• 亲,我觉得母乳期间还是不要去做头发,拉头发,染头发,烫头发的药水里含化学物质,影响到乳汁,宝宝吃了你的奶,对宝宝不好!想做漂漂妈妈还是等宝宝断奶的时候再去做美美的发型哦

亲,我觉得母乳期间还是不要去做头发,拉头发,染头发,烫头发的药水里含化学物质,影响到乳汁,宝宝吃了你的奶,对宝宝不好!想做漂漂妈妈还是等宝宝断奶的时候再去做美美的发型哦收起

杨***

• 有伤害的,那个药水有危害.

有伤害的,那个药水有危害.收起

这***

• 亲,最好断奶了在做哦,对宝宝有影响的

亲,最好断奶了在做哦,对宝宝有影响的收起

即***

• 有伤害,千万不要去做头发,对宝宝伤害非常大,因为染发剂里很可能含有致癌物质。为了宝宝忍一忍

有伤害,千万不要去做头发,对宝宝伤害非常大,因为染发剂里很可能含有致癌物质。为了宝宝忍一忍收起

E***

• 当然有伤害了,做头发需要好多化学药水,味道也大,对母乳会有影响

当然有伤害了,做头发需要好多化学药水,味道也大,对母乳会有影响收起

薛***

• 你还是不要染了。会对宝宝有点影响的,宝宝喝奶会有味道的。

你还是不要染了。会对宝宝有点影响的,宝宝喝奶会有味道的。收起

海***

• 为了孩子的健康不要拉直,因为做头发用的都是化学物质较高的东西,没人能保证对孩子没有伤害的。坚持到孩子10个月以后断奶吧!

为了孩子的健康不要拉直,因为做头发用的都是化学物质较高的东西,没人能保证对孩子没有伤害的。坚持到孩子10个月以后断奶吧!收起

王***

• 宝宝在哺乳期,你最好不要做头发,对你自己不好,对宝宝也不好!

宝宝在哺乳期,你最好不要做头发,对你自己不好,对宝宝也不好!收起

M***

• 最好不要,做头发的东西里含有铅汞等重金属,会通过母乳传给宝宝

最好不要,做头发的东西里含有铅汞等重金属,会通过母乳传给宝宝收起

刘***

• 不要烫染,对宝宝不好的

不要烫染,对宝宝不好的收起

丝***

• 肯定有影响 除非吃奶粉

肯定有影响 除非吃奶粉收起

马***

• 最好不要,拉头发的,染头发的都是化学的东西,尤其是染发,更厉害,建议还是等等把

最好不要,拉头发的,染头发的都是化学的东西,尤其是染发,更厉害,建议还是等等把收起

于***

• 哺乳期最好半年内不要烫发染发,不过要真做头发伤害也不大的,我宝宝三个月了我也刚染的。

哺乳期最好半年内不要烫发染发,不过要真做头发伤害也不大的,我宝宝三个月了我也刚染的。收起

生***

• 最好是不要又拉又染的,你还在喂奶,多多少少对孩子有影响。

最好是不要又拉又染的,你还在喂奶,多多少少对孩子有影响。收起

胡***

• 我认为有,做好等宝宝断奶后再去做头发

我认为有,做好等宝宝断奶后再去做头发收起

受***

• 有的,哺乳期不宜做头发的,因为做头发肯定要用的化学成分的,对奶的质量有影响的啊,再忍忍吧

有的,哺乳期不宜做头发的,因为做头发肯定要用的化学成分的,对奶的质量有影响的啊,再忍忍吧收起

B***

• 哺乳期最好是不要烫染头发 里面的化学成分会通过皮肤渗入体内 进而影响宝宝的身体发育

哺乳期最好是不要烫染头发 里面的化学成分会通过皮肤渗入体内 进而影响宝宝的身体发育收起

刘***

• 宝宝吃奶期间还是不要拉头发,这样会对宝宝有影响的,还是等宝宝断奶后再弄吧

宝宝吃奶期间还是不要拉头发,这样会对宝宝有影响的,还是等宝宝断奶后再弄吧收起

王***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多