爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么给宝宝戒奶?

怎么给宝宝戒奶?

剖腹产宝宝现在三个月,不小心又怀上了,怎么给宝宝戒奶,已经吃了人流药

全部答案

• 亲爱的,最近几天就喂宝宝吃奶粉就好了。等过几天在喂宝宝吃母乳。不过这几天你要买个吸奶器及时把多余的奶吸出来

亲爱的,最近几天就喂宝宝吃奶粉就好了。等过几天在喂宝宝吃母乳。不过这几天你要买个吸奶器及时把多余的奶吸出来收起

行***

• 慢慢来,一顿一顿的减少,这样宝宝有个适应期

慢慢来,一顿一顿的减少,这样宝宝有个适应期收起

再***

• 是这样的情况肯定是不能要,只能是尽早的做人流,这样的话对自己身体才会没有什么太大的伤害。

是这样的情况肯定是不能要,只能是尽早的做人流,这样的话对自己身体才会没有什么太大的伤害。收起

遗***

• 你好,剖腹产后三个月是不能要孩子的。人流药是不可以随便吃的。 亲你最好还是去医院,处理吧。我给宝宝吃雀巢能恩奶粉吧!

你好,剖腹产后三个月是不能要孩子的。人流药是不可以随便吃的。 亲你最好还是去医院,处理吧。我给宝宝吃雀巢能恩奶粉吧!收起

E***

• 剖腹产不是都3个月后才能同房吗?你们这是有多急呀,要懂得爱惜自己呀,这样伤身体勒

剖腹产不是都3个月后才能同房吗?你们这是有多急呀,要懂得爱惜自己呀,这样伤身体勒收起

妩***

• 这个应该是有点太频繁了,现在自己还是要注意可以去医院里面做一下复查自己最好就是做好避孕措施吧!

这个应该是有点太频繁了,现在自己还是要注意可以去医院里面做一下复查自己最好就是做好避孕措施吧!收起

M***

• 怎么不做好安全措施啊,破腹产的话同房最少也要等到半年啊,这么小的宝宝就断奶了

怎么不做好安全措施啊,破腹产的话同房最少也要等到半年啊,这么小的宝宝就断奶了收起

刘***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多