爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
杭州除妊辰纹

几个姐妹怀孕期时都长了妊辰纹?

怀孕三个月了,几个姐妹怀孕期时都长了妊辰纹,孕妇都长妊辰纹吗?妊辰纹什么时候长?有妊辰纹怎么办? 
我*** | 2016-02-23 00:01:51

全部答案(共6个回答)

• 不用担心。生完宝宝之后慢慢会退的
    合*** | 2016-02-23 00:01:51 22 18 评论
    0/300
  • 妊娠纹是因人而异的,有些孕妈咪的妊娠纹很明显,有些孕妈咪的也存在没有妊娠纹的。妊娠纹一般在7个月最有开始长,一条条红色,紫色的横纹。在生完宝宝后,会减退,也有些妈妈会留下单单的白色发亮的横纹。
    道*** | 2016-02-23 00:01:51 37 15 评论
    0/300
  • 妊娠纹一般在七个月左右长,不是每个人都长的,一般皮肤紧的好长,可以提前在肚子下面,大腿处用橄榄油按摩,会减少纹长的
    问*** | 2016-02-23 00:01:51 36 15 评论
    0/300
  • 一般孕妇都长,也有些不长的,妊辰纹是怀孕过程中肚子变大,皮下组织被撑列的表现,一般7.8个月开始长了,有些还长早一点。可以提前擦专门防止妊辰纹的润肤油,很多都不管什么用的
    我*** | 2016-02-23 00:01:51 36 15 评论
    0/300
  • 呵呵,应该是到了六七个月后吧,呵呵,都有长的,只是说有些长比较清楚,比较多,有些长得比较少,稍微淡一些。生完孩子后会慢慢的淡下去的。
    杨*** | 2016-02-23 00:01:51 37 15 评论
    0/300
  • 我37周时才发现的,原来以为肚子不大不会长,结果一长就好多。也不一定的,有个亲体重增加50斤也没长,和皮肤韧性也有关。你还是多预防吧,每天用橄榄油擦擦肚皮,大腿内侧。
    芙*** | 2016-02-23 00:01:51 36 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部