爱问知识人 爱问教育 医院库

妊娠纹都是什么时候长得啊?

妊娠纹都是什么时候长得啊?

各位妈妈,妊娠纹都是什么时候长得啊? 各位妈妈,妊娠纹都是什么时候长得啊?

全部答案

• 具体什么时候忘记了,就记得是孕后期长的,好像是8、9个月。大腿内侧,腹部都有。就像一个大西瓜似的。产后有11个月了,现在妊娠纹都淡化得差不多了。

具体什么时候忘记了,就记得是孕后期长的,好像是8、9个月。大腿内侧,腹部都有。就像一个大西瓜似的。产后有11个月了,现在妊娠纹都淡化得差不多了。收起

我***

• 一般是三个月的时候开始涨,随着怀孕月份的增加,妊娠纹也会增多~

一般是三个月的时候开始涨,随着怀孕月份的增加,妊娠纹也会增多~收起

1***

• 我是4个月的时候开始长的

我是4个月的时候开始长的收起

b***

• 肚子大了就开始长了,每个人肤质不同,所以长的也不同,有的人还不长呢

肚子大了就开始长了,每个人肤质不同,所以长的也不同,有的人还不长呢收起

俄***

• 抹点橄榄油在肚子上,可以缓解很多的。妊辰纹也分个人的,我当时就一点都没有长~

抹点橄榄油在肚子上,可以缓解很多的。妊辰纹也分个人的,我当时就一点都没有长~收起

吴***

• 我是28周的时候开始长的

我是28周的时候开始长的收起

幸***

• 我是7个多月的时候长的

我是7个多月的时候长的收起

结***

• 有的人孕初就开始长了,有的人孕晚期长,我是第8个月的时候长的

有的人孕初就开始长了,有的人孕晚期长,我是第8个月的时候长的收起

黄***

• 妊娠纹一般在孕晚期出现,据说擦橄榄油可以预防,但是这个和个人体质有关,也不是每个人都会长的。

妊娠纹一般在孕晚期出现,据说擦橄榄油可以预防,但是这个和个人体质有关,也不是每个人都会长的。收起

陈***

• 最后一个月长得,我开始以为我都不会长妊娠纹了,最后一个月的时候突然长了。

最后一个月长得,我开始以为我都不会长妊娠纹了,最后一个月的时候突然长了。收起

严***

• 我是怀孕6.7个月的时候,肚皮上长纹的,有的人到生的时候都不会长

我是怀孕6.7个月的时候,肚皮上长纹的,有的人到生的时候都不会长收起

钟***

• 妊娠纹一般是怀孕六个月的时候开始长的,随着胎儿长大,妊娠纹就会越明显的,

妊娠纹一般是怀孕六个月的时候开始长的,随着胎儿长大,妊娠纹就会越明显的,收起

薛***

• 我是30周的时候长的,29周的时候还没有我心里开心的还以为不长了,谁知道到了30周就开始长了

我是30周的时候长的,29周的时候还没有我心里开心的还以为不长了,谁知道到了30周就开始长了收起

小***

• 一般都是怀孕后期的,我都是要生的那个天才发现长了的呢

一般都是怀孕后期的,我都是要生的那个天才发现长了的呢收起

望***

• 肚子大的话八个月就会长了,有的是快生的一两个礼拜长。不过也有的妈妈不会有妊娠纹。

肚子大的话八个月就会长了,有的是快生的一两个礼拜长。不过也有的妈妈不会有妊娠纹。收起

王***

• 我在怀孕7个月左右就在大腿两侧长出来了。

我在怀孕7个月左右就在大腿两侧长出来了。收起

读***

• 看亲的皮肤情况了,一般都是五个月左右吧,因为肚子大了,所以就长了,亲可以每天坚持吃点鱼肉可以收紧皮肤的,

看亲的皮肤情况了,一般都是五个月左右吧,因为肚子大了,所以就长了,亲可以每天坚持吃点鱼肉可以收紧皮肤的,收起

李***

• 妊娠纹随着肚子的变大会慢慢显出来

妊娠纹随着肚子的变大会慢慢显出来收起

彭***

• 有些一怀就长了,有些生完才长,不同的呢

有些一怀就长了,有些生完才长,不同的呢收起

K***

• 一般肚子大了就会长,六七个月开始吧,建议你从五个月开始擦按摩油,可以防止长妊娠纹的。

一般肚子大了就会长,六七个月开始吧,建议你从五个月开始擦按摩油,可以防止长妊娠纹的。收起

带***

• 因人而异,有的人很早,双胞胎估计就更早,据我所知,有四五个月就有的,当然也有人整个孕期都不长妊娠纹的。听说有遗传因素,就是如果自己的母亲以前有就有,没有自己也不会有。通常会有的人在七个月左右就有了吧。

因人而异,有的人很早,双胞胎估计就更早,据我所知,有四五个月就有的,当然也有人整个孕期都不长妊娠纹的。听说有遗传因素,就是如果自己的母亲以前有就有,没有自己也不会有。通常会有的人在七个月左右就有了吧。收起

世***

• 这个每个人都是不一样的,有的整个孕期都不会长妊赈纹,长的话也是个人情况都是不一样的。

这个每个人都是不一样的,有的整个孕期都不会长妊赈纹,长的话也是个人情况都是不一样的。收起

人***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多