下图这把剑叫什么,是不是wow特别稀有的武器?

我听说很好看很霸气,一直在游戏没见过。是不是已经没人持有了?

全部答案

  •   你好,很高兴回答你的问题。图中暗夜精灵手持的武器名为:大元帅的双刃刀,是联盟战场荣誉换取的史诗级武器。(很多人把这把武器叫为大元帅的双刃剑,其实是错误的)至于问到这把武器是否稀有,那就要说说它的往事了:作为联盟战场最高军衔,大元帅这个称谓无疑是至高无上的荣耀。
      在60年代的旧世,手持大元帅的双刃刀,身穿一套黄金战甲,那绝对算得上威风凛凛。在那个没有韧性的年代里,穿上这套PVP装备,你就是死神的代言人。但是想要获得它却难如登天,这背后的幸酸又有谁人知道呢。60年代要打出大元帅或者高阶督军的军衔是非常困难的,一个服务器里面有1%的玩家能到达这个高度已经算是不错的了。
      从一个列兵军衔杀到大元帅,会让你体会到什么是艰辛,从R1-R14至少需要花上3个月以上的时间,在这段时间内你要每天打战场,前R12都不是很难,从R13之后就开始你想艰难战场旅程了,很多时候要跟冲级的商量好,甚至是买排名。然后你就可以在主城的军需官那里兑换相应的武器装备。
      在60年代,大元帅可谓非常稀有。而到了60年代末期(2。0风暴前夕版本),大元帅再也不是无数人心神向往而无法获取的装备了,在那个全民战场的年代,基本上所有玩家都走上了刷战场的道路,那期间随处可见大元帅、高督套的玩家在你面前走来走去,而在奥格和铁炉堡门口插旗PK也似乎开始流行了起来。
      在60年代末期,大元帅变得廉价起来,变成普通玩家也可以获得的装备了。而如今,作为经典且风靡一时的装备武器,暴雪将大元帅继续留在了魔兽世界中:小号专用的原版大元帅套装可以在暴风城旧城区的勇者大厅内用荣誉值进行兑换;而喜欢幻化的玩家则可以在竞技场或者评级战场等级达到1800以上,前往外域虚空风暴52区用金币购买。
      #####小编鱿鱼前来觐见!你好题主,小编曾是WOW重度沉迷玩家,不过13年以后玩的少了。不过并不妨碍我回答你的这个问题。从图中的暗夜女和手拿的武器来说,这把剑是大元帅的双刃剑无疑了。《魔兽世界》有许多经典的武器盔甲,这把大剑霸气绝伦,曾经是许多联盟PVP玩家梦寐以求的象征。
      而在当前版本中是不是就不能获取了呢?答案当然是否定的。对于热爱幻化的wower来说,想要搞到这把武器用来幻化可不是一件简单的事情。首先,你的战场评级需要达到1800以上,然后去52区买一把仿制的大元帅的双刃剑,就可以了。希望我的回答可以帮助到你!#####这把武器是魔兽世界联盟的大元帅双刃刀,当时人物等级是60级只有靠刷战场每周排名第一,一直是这个服的第一,直到大元帅毕业,联盟和部落双方各有一支队伍,开团对刷每周看谁荣誉高,只要你有一周被落下了,你大元帅就会往后推迟,那个时候都很规矩排号华业,以此类推坚持下来的都能毕业,现在只要战场等级1800以上就能获得,使用双手武器的,圣骑士,DK好象都能装备。
      那个时候没Dk。

    逝***