你遇到最巧合的事情是什么?

好评回答
    惧高同事踩高凳换灯俺下面替他把持.灯换毕同事向下张望不敢下来.俺见他呲牙咧嘴像开怀大笑,不想一口粘涎恰好落进口里..呕哉!

    阿***

其他答案

  • 暂时还没有。但我希望我遇到的最巧合的事是:今天晚上做梦买彩票,明天早上按照梦里的号码去彩票站买一遍,然后明天晚上看完直播开奖公告的时,我大声的说:“乡亲们呀,我王老五活了大半辈子从没见到过这么多的钱啊!”

    Q***

  •  没次和老婆在家来奶奶都会回来`!!`

    苏***

  • 正在想着他时,他却搭了十几公里的车已经在我必经的路边等着(第一次来,不知道我的工作地点)。

    青***

  • 最巧的事应该是
    我想你会采纳我
    而你真的采纳我
    不过我还未遇到这样的情形
    期望这题会让我遇到,呵呵~~

    蔡***

  • 就是在不同地地方发生相同的事。或是在不同的夜晚重复做同一个梦。

    刘***

  • 我们是不是以前在那里见过呀?

    E***

  • 口袋羞涩时。公司发钱了。

    男***

  • A、B、C、三地,我想回C地去看妈妈,妈妈想去A地去看我,互相都也没有告知就出发了,火车相对出发到B地,妈妈和我在两列车的窗口上互相看到!十分的惊讶!怎么这么巧合!我招手告妈妈,去吧!,我会很快返回的。

    拆***

  • 在丫丫网上交了一个好友,巧的是她正好和我是一个城市的.哈哈,天下太小了.

    妄***

  • 跟俺老婆结成两口子.

    y***

  • 有一次买体育彩票,,中奖五元,算是巧合了.

    于***

  • 一次碰了巧不叫巧,总重复碰到一个巧那就一定是巧了。
    巧得很,这一辈子90%的时间都是在饿的时候吃饭。

    A***

  • 当我想着一个人时,马上发信息给他,非常巧合的是他也在给我发,这样的巧合真是多的数不情,所以我相信:心有灵犀。

    嫒***

  • 巧的事情
    今天有人要打我!
    正好我们来个对面!
    我被打了
    倒霉催的!

    翔***

  • 戴着眼镜找眼镜,在鼻梁上找到了
    穿着裤子找裤子,在腿脚上找到了

    R***

  • 正想着一首歌,电台正好就放了。
    刚刚感觉,真的发生了。
    同样的境遇两次遇到。

    带***

  • 每次我亲自做饭家里就会停电

    拿***