柏拉图说:战争带来的只有死亡。幽幽们请反证

请利用数学上的反证法予以辩证,是对是错就请大家证一证他老人家的论点

好评回答
    柏拉图说的完全正确,造成短时间死亡人数最多的是战争。
    当然,战争也带来了人类文明的创造。

    A***

其他答案

  • 英国的殖民战争,给它带来了占全球2/3土地的殖民地以及世界第一的财政收入;日本从侵略战争中,得到了经济、政治和文化的长足发展。
    一战两败俱伤没有胜利者。二战欧亚各国家园尽毁,美国却前期向各方销售武器、物资,结束了经济危机;后期投入很少的力量获得了世界统治权,发了战争财。
    所以应该说战争留给失败者的只有死亡。

    D***

  • 不想作答此题.
    尊重柏拉图.

    刘***

  • 错!带来的也有快速发展!

    董***

  • 不一定吧,还有胜利甚至生命!
    二战后的全世界生育高峰就是明证.

    梁***

  • 战争带来的是生命———根据人多力量大理论,中国的人口数以亿记的增长

    冲***

  • 患难见真情
    乱世造英雄
    没有战争,怎知和平的可贵?

    峩***

  • 哈哈很简单啊,死亡只是战争带来的?当然不是,引起战争的原由是什么呢?是各阶级的利益或者不同种族的利益,那利益背后是什么呢?就是为了更好的生存.

    給***

  • 你肯定是断章取义了。柏拉图不可能这么愚蠢。
    我不想反驳柏拉图,更不想反驳你。
    就这样了。

    张***