一个小问题

轩辕剑沧之涛车芸是怎样进入吴天界帮助墨爷子他们的

好评回答
    问题补充:
    击倒了符殷后,就一直在一重天打转进不能退也不能。就不知道该怎样走了
    我来解答。在昊天界入口那里击倒符殷以后,看旁边有彩虹桥,你可以仔细找一下,颜色不明显,从彩虹桥上走就能进入下一个场景了。
    -―――――――――――――――――――
    有不懂的地方可以重新提问,如果直接在此补充可能看不到
    『回答级别:★★★☆☆』 『回答类型:攻关指示』

    悟***

其他答案

  •   由于进入昊天界必须需要三件夏后祭器,于是日曙使者向嬴诗晓之以情、动之以义求借得了两件夏后祭器得以进入昊天界。此时,原本大家认为所有的事情都已经终结了,突然从天而降一道红色光芒。众人上前查看,发现日曙使者重伤倒地,而火曙使者已经死了!?而其他几位七曙使者不知所踪。
      大家救醒日曙使者后得知其他七曙使者被月曙使者用伏琴心法控制了心智,火曙使者护卫日曙使者杀出重围,自己却伤重不治。为了阻止月曙使者的计划,解救被控制的其他七曙使者,三人踏上了前往昊天界的路程。 车芸一行三人进入昊天界,在昊天界一重天第一岛击倒木曙使者(苻殷)后,日曙使者用自己残余的力量帮助轩辕剑开封并帮桓远之提升力量,让她们到昊天界找他的义女水曙使者。
      一路上击败众位被控制的众位七曙使者,最终结果金曙使者和木曙使者同归于尽,水曙使者在无法说服月曙使者后自己选择了死亡,而月曙使者在被大家击败后愧咎自杀而死。 …… 后面的故事就是终曲了,相当的感人。

    李***

  • 七曜使者中的日曜使者会送三人上昊天界,与其对话会发展剧情

    枫***