只有身份证可以申请中信银行信用卡吗 ?

全部答案

  • 1.答案是否定的,虽然申请使用信用卡的人越来越多,但信用卡也不是只要一张身份证就可以申请成功的。
    2.申请信用卡需要满足三个条件:年龄在18-65岁之间;没有不良的个人信用记录;有稳定的还款能力。身份证只能证明年龄和协助银行查询个人征信记录,并不能证明申卡人的还款能力。那么,想要成功申请中信信用卡,我们可以提供哪些申请资料证明自己的还款能力呢?
    3.盖有公司公章的工作证明;工资卡流水;工牌或者工作证;存款证明;理财证明;房产证;车辆行驶证;营业执照;已有信用卡等都可以作为证明自己还款能力的信用卡申请材料。这些材料不用全部提供(现实中也很少有人可以全部提供),我们申卡时提供其中的一两项就可以了。

    无***