无故封我号! 还有我朋友的号也被封了!!

无故封我号!!!打客服电话又打不通!!这样的游戏有什么意思!

好评回答
       楼上感情没碰到过变态问题吧``就是做问题也要有答案撒`` 感情GM和我们过61儿童节呢````  今天它问我个问题 (小红穿了个红色的群子)这说明:``
        1 小红出去玩了    2 小红上学去了
        3  小红穿衣服了   4 小红回来了
      敢问各位“大虾”这个要怎么回答,鄙人左想右想`就是想不出答案````可能GM脑壳锈逗了吧!!也可能正确的答案只有神知道吧!额们这凡夫俗子永远想不懂的```` 我选的  3  1  结果  ~~结果是直接把我飞出去了```

    陈***

其他答案

  • 我也是,刚上线打几只怪就断线了,又上线就被封了,后来卡巴提示有木马...我想应该是木马搞的鬼.....楼上说没错我也是连答了两题,后就断线了,后来就被封号了,早知道就不答了.

    君***

  • 再不解决问题的话..真的要被抛弃咯..

    P***

  •    无论是未完成答题下线或者是连续2次答错被踢下线,当玩家再次上线的时候都会弹出答题面板让玩家再次作答。此时如果答错或者不答,将会直接被踢下线。即再次登陆答题时只有1次回答机会。
      只要你回答正确,就能随机获得一种丰厚奖励。
      第一种,瞬间将血蓝补满,对于正在升级打怪险象环生的玩家们,真是救人于危难之中,不必花钱买药,不必占用包裹栏带满补药,一样能得到血蓝全满的优厚待遇;
      第二种,一次性给予固定经验,这下获得经验的途径又多了一种,再不必奔忙于打怪做任务,一样可以拿到高额的经验奖励,真是坐享其成的好事情;
      第三种,炼器符奖励,运气背,人品差,通通不必苦恼,只要回答问题,炼器符自然就跑进你的包包里;
      第四种,最令人艳羡的双倍经验奖励,金钱买不到,运气换不来,真可谓游戏中的“金不换”!守法玩家,自然打怪,回答简易问题就能获得超值丰厚奖励,谁不想答题时时出现?
    无论是未完成答题下线或者是连续2次答错被踢下线,当玩家再次上线的时候都会弹出答题面板让玩家再次作答。
      此时如果答错或者不答,将会直接被踢下线。即再次登陆答题时只有1次回答机会。只要你回答正确,就能随机获得一种丰厚奖励。
         第一种,瞬间将血蓝补满,对于正在升级打怪险象环生的玩家们,真是救人于危难之中,不必花钱买药,不必占用包裹栏带满补药,一样能得到血蓝全满的优厚待遇;   第二种,一次性给予固定经验,这下获得经验的途径又多了一种,再不必奔忙于打怪做任务,一样可以拿到高额的经验奖励,真是坐享其成的好事情;   第三种,炼器符奖励,运气背,人品差,通通不必苦恼,只要回答问题,炼器符自然就跑进你的包包里;   第四种,最令人艳羡的双倍经验奖励,金钱买不到,运气换不来,真可谓游戏中的“金不换”!守法玩家,自然打怪,回答简易问题就能获得超值丰厚奖励,谁不想答题时时出现? 。

    夏***

  • 晕,楼上的,你不答试试,照样封.

    我***