杭州除了西湖还有哪里好玩的?

最好是靠近西湖不要离的太远

全部答案

  •   杭州哪里好玩问题:
    希望可以帮到你:
    玩的:南有就溪烟树、西湖,三潭印月,灵隐寺,岳坟,保叔塔,六和塔、虎跑泉、龙井茶、八卦田;东有钱塘江、杭州城东
    商业繁华;北有运河民俗人家、商业旧地拱宸繁茂、墅院幽幽独赏清雅;西有西湖天下闻名、灵隐更是咫尺天涯!新老十景、特色步行、纪念先人各个地方都无不体现着杭州浓郁的人文特色与2000多年历史文化,宋城遗址、明清民宅、旧人故居等等。

    吃的话,川妹子等外地的不说,本地的:龙井虾仁、西湖莼菜、西湖醋鱼、叫化童子鸡、东坡肉、来自箫山的萝卜干、绍兴的酶菜扣肉、奎元馆的虾爆鳝、九百碗的老鸭宝、状元馆的回锅肉、知味馆的小吃等待!
    酒吧:
    (1)绝对皓室
    杭州现在最火的酒吧,有一个超级不起眼的小门。
      音乐超棒,室内布置和灯光很棒,人气很旺。
    (2)三叶
    很爱尔兰,老外喜欢去的地方。音乐很正点,人比较少,很不错的地方。
    (3)极地
    也不错,舞池很有特色,就是音乐没有绝对皓室灵。

    饭店:
    (1)真缘堂大碗菜
    他的雾都麻辣鱼简直是人间一美食,价格超级合算的饭店。
    (2)依家鲜
    装修很不错的饭店,比较小资。主营杭帮菜。
      价格适中。
    (3)暗香
    时下杭州最火的饭店,应该说是吃概念。同样是小资饭店,规模很大,如果口袋里面有足够的米米,可以考虑。
    (4)外婆家
    很精致的饭店,川菜不错,就是人太多,位子靠得很近很近。

    (5)杭州高营巷
    整条巷子的饭店都很酷,装修很有特色,饭店云集。

    谢***