任辰年葵丑月丁丑日怎样立3D四课三传夘戍巳

全部答案

  •   2007年春节过后-2008年春节前 丁亥年   癸丑月是2008年1月到开春   应该还没过春节!就是阴历12       癸亥日  是24号   就是腊月十七     庚申时是下午四点五点都是申时 之内 具体几刻我就不是很清楚了!具体就是2008年1月24号  下午4点5点都是申时阴历就是二零零七年年腊月十七 下午四点五点就是申时阳历)2008年1月24日对应的农历(阴历)是2007年12月17日农历:
    腊月(大)十七 星期四 水瓶座 天干地支:
    丁亥年 生肖属猪 癸丑月 癸亥日 适宜:
    塑绘
    开光(佛像刚塑成后、供奉上位)
    沐浴
    冠笄(男女年满二十岁所举行的成年礼仪式)
    会亲友
    作灶
    放水
    造畜稠 不宜(忌):
    嫁娶(娶妻嫁人,举行结婚仪式)[注:结婚忌日,不宜结婚。
      ]
    入殓(入棺)
    安葬(埋葬入土)
    出行(外出旅行、游玩)[注:出行忌日,不宜外出旅游。
      ] 吉神宜趋:
    阴德 王日 时阳 天后 驿马 生气 益後 明堂 凶神宜忌:
    月厌 地火 四穷 重日 阴错 五行:
    大海水 开执位 冲:
    冲蛇(丁已)煞西 每日胎神占方:
    占房床外东南 彭祖百忌:
    癸不词讼理弱敌强 亥不嫁娶不利新郎。

    k***