2016新规下打中新股了账面会自动显示吗

全部答案

  • 显示?的但是?要付款

    l***

  • 你连新股中签怎么查都不知道,怎么就敢入市炒股,无知的小散都为此付出了悲惨的代价,你应该也体会很深了吧。。。。。
    追答 : 呵呵。。当前大熊市股票持仓20天得亏损多少,为不靠谱的万分之几中签率去申购新股图什么???即便是中签了大熊市下跌概率很高,有价值和意义吗。。。。
    追答 : 呵呵。。去好好动动脑子。。。或许你琢磨出点味道来的。。。。。

    陈***

  • 当然是会有中签显示的。

    只***

  • 会的,和以前差不多,中签后尽快付款。

    我***

  • 会显示或者提示

    张***

  • 你要保证有钱,如果经常没钱还要受惩罚

    x***

  • 会的呀.?多注意帐户动态.

    天***

  • 一般软件只要是该升级就升级的,都会显示的,但它不会自己像预警那样的跳出来提醒,是要你自己打开股票中签那里去查的。

    胡***

  • 大多数软件会显示的

    危***

  • 是的,会显示。

    杨***

  • 肯定会的啊

    曾***

  • 当然会,你只要在中签号出来的当天查看账户,只要有股票。表示中签,只需当天在账户里面留够资金就可以了

    赵***

  • 会自动显示的。

    独***

  • 肯定会在个人交易账户中显示的.

    蔡***

  • 是的。一切都是自动交易。

    D***

  • 目前的规则 你只需要做2步 1 去申购 2 在账户里准备足够的申购款

    非***