如何提高点击转化率呢?

如何提高点击转化率呢?最近店铺的点击转化率一直在下降,我们店铺现在夏季的产品只有几款,推广了效果也不大,是不是和这个有关的

全部答案

  •   点击率和转化率的增加涉及到很因素:1、店铺的整体装修及类目的匹配度2、产品的标题、图片、信息的关键词、具体描述,关键字与标题的匹配度以及产品本身的吸引力。3、是否加入诚信通、橱窗推荐、产业带、第三方认证等等一些店铺基本的东西。4、交易勋章、交易量、重发、产品更新也会点一定权重。
       怎么提高点击率和转化率呢?这面几点是通过学习总结的几点看法:1、店铺整体装修要精美,适合自己产品,这个是自己的脸面,要洗干净化适合自己的状容,让人赏心悦目。2、巧用阿里论坛、博客、生意经。混混论坛,可以交很多不错的朋友;用博客可以让客户更快的了解你,文如其人,给客户一定的依赖感;生意经也是提高知明度的很好平台,经常去回答问题和提问题,在为人家解答难题的同时自己的难题也解决了。
      内容的好坏直接影响你的知名度,所以要认真的对待你发布的内容。3、经常发布产品信息,一定要让客户能够搜索到你的产品。所以要经常发布高质量的产品信息,让信息靠前。标题关键词影响产品信息的质量,详情描述里有相匹配的关键词也会被百度搜索到。精美的首页图片能增加点击率,详情页的精致描述可以打动客户,提高转化率。
      4、促销活动搭配。经常参加一些专场活动,好的活动搭配会吸引很多的流量,如果你的活动足够吸引人点击率和转化率自然而然的就增加了。5、利用工具。利用生意参谋经常优化店铺和产品,精准营销主动出击,给客户良好的形象。6、多学习,广交朋友,增加人脉。

    追***