宝宝红屁股了怎么办 我家宝宝红屁股了怎么办啊?

宝宝红屁股了怎么办 我家宝宝红屁股了怎么办啊!该用的我全都用了,可是不怎么见好转啊!真着急啊

全部答案

  • 你有没有试试鞣酸软膏,宝宝红屁股必须减少尿不湿的使用,多把尿或者用布尿片,另外要注意清洁,让宝宝的屁股干净清爽。

    R***

  • 我給寶用的是強生的﹐專門用來抹紅屁屁的, 效果還可以,同時還要注意不要讓屁屁捂到了.我們家寶每次便便完﹐我都在小杯子里倒一點溫水﹐用紙巾蘸水把小屁股擦淨(紙巾蘸水不會爛﹐用普通的衛生紙是不行的﹐渣滓粘的那那都是) 用過商店里賣的濕紙巾﹐但是太貴了﹐而且冬天是涼的﹐還要加熱﹐很麻煩.以上供參考

    狗***

  • 亲是不是用的太多了 就是一个还没起效呢 就着急换别的了 我宝宝红屁屁的时候 我在育婴店买的护臀膏 擦了几天就好了 擦的同时 得晾屁屁 保持干燥

    苦***

  • 多洗屁屁,少用尿不湿,我家宝宝白天都用的尿布,保持干爽自己就好了。

    张***

  • 高温消毒过的沙土啊,用上几天就好。宝宝每次尿完都洒上点。

    性***

  • 就是要让宝宝习惯把尿,多把几次习惯就好了,不要宝宝一闹就不把。

    曹***

  • 用点红霉素软膏吧,以前我宝宝也小屁屁,特别是肛门处红通通的,搽些药膏就好了。

    迟***