为什么我男朋友不是天天给我打电话?这正常吗?

好评回答

其他答案

  • 你天天吃米饭会烦吗?那天天见你不也是会烦的吗?有几天自己的日子是非常舒服的日子啊!!!!

    t***

  • 很正常啊!爱你不是用电话的多少来衡量的。女人应该是善变的,如果男人把你看透了,也许他就不爱你了,所以女人要永远像万花筒一样,叫男人摸不透,所以和男人在一起,永远要推陈出新。

    K***

  • 我觉得"yyffkk"和"守护海豚的宝"说的很对,我也是这样想的.

    大***

  • 其实恋人间需要一定的空间.他没有天天打电话给你,并不代表他不爱你~ 谈过恋爱的朋友都知道,刚认识的时候两个人如胶似漆,随着时间的推移,那种冲动就会慢慢地减弱~ 就象夫妻似的.结婚前是爱情,婚后两人的情感就变成了亲情多一些~ 所以你不必拘谨于每天的电话,要知道再相爱的人天天在一块儿也是会腻的! 重要的是你们每次在一起的时光,不需要很长,但一定要很愉快~ 浓缩就是精华嘛 +_+  如果你想他就打电话给他,这是爱的表现,但要切记,不要天天打,以免让他觉得你不信任他~

    飞***