解放军和国军的实力对比是怎么样的?

全部答案

  • 不时一代吧

    m***

  • 其实你把双方最先进的东西  拿出来比比就知道了

    刘***

  • 这还用问吗?兄弟!!!!!!!!!!!!!!

    陈***

  • 台湾与中国还是有差距的

    那***

  • 我们中国的军力在世界都是排名的

    m***

  • 除了数量,对比还是可以对比的~

    张***

  • 台军与我军的差距还是很大的

    谢***

  • 部署在台海范围的解放军军力就足够压垮台湾了,哪还用的着拿全国的军力来比较呢,要知道我们中国的总体军力在世界上可是排名第3的啊,他一个小小的台湾拿什么和我们比啊,比人,比物,比 武器,哪一样比的过我们啊,要知道,中国是一个大国,而台湾只是一个小小的岛屿,闹独立的岛屿,他能做什么,要是真的打起来,海军出动把台湾给围了,他拿什么过活啊。要是急了,农民都可以把台军给灭了。还有一点提醒虫子,不应该说国军,这样就变成国民党的军队了,那都是60年前的事了,称台湾军队为国军那真是抬举他了,要真是国军那还就好办了,就和平了。

    黄***