亲们,救救我吧?

亲们,救救我吧! 我生了一个男孩,我老公的姐姐很喜欢在医院的时候就天天抱着,从医院回来的时候也天天抱着,现在搞习惯了,宝宝天天要睡在手上,而且天天要到十二点才睡。现在我自己带,搞的没有办法睡觉了。帮我想想办法啊。谢谢了。

全部答案

  • 已经养成习惯了。慢慢调整吧。把灯都关掉,给宝宝安静有黑暗的空间,他就知道要睡觉了。

    我***

  • 我家宝宝差不多快两个月,也很喜欢人抱着。不过,吃完之后的小段时间比较乖,我就一直让她自己躺会儿,和她说说话,给她玩玩具,让她养成一个人睡的习惯,同时会拍拍她唱唱催眠曲什么的,通常她很快就睡了。我家宝宝每天晚上差不多十点睡觉,还算正常。

    曾***

  • 得慢慢调整过来了,刚开始可以跟宝宝一起睡

    姚***

  • 还可以纠正的,就看你能不能狠一下心。我家宝宝2个月前天天要抱着,满2个月我自己带,刚开始也是每天要抱2个小时直到十二点多才睡,抱的头都变形了,自己又烦又累。为了更正宝宝的头型,我开始让她躺着喝奶,在她醒着时就躺着玩,她想哭时动动她的手脚,让她多做运动,尽量不抱她,她肯自己玩时,我就不管她。她大哭时我最多抱一下又放下。(只要她不饿衣服不湿身体舒服怎么哭都可以停,我有时很狠心的)现在宝宝白天除了把尿把屎要抱着,其他时候都乖乖的不用抱,晚上8点半准时睡觉,自己躺着睡。

    w***

  • 只能慢慢纠正了~~~~~~~~~~

    潘***

  • 这么小都抱习惯了,不好调整了。还是等宝宝大了一点还慢慢调过来。白天让宝宝相对得睡少点。晚上就哄宝宝睡早点。

    张***