爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

都要切下面吗?宝妈 救救我吧 在医院顺产生宝宝?

宝妈 救救我吧 在医院顺产生宝宝.都要切下面吗??为什么要切??宝宝小也要切吗、、必须吗?
承*** | 2016-03-18 02:07:46

全部答案(共15个回答)

• 不一定的,你想以前生宝宝没去医院不是都没侧切吗?主要是有时候胎宝宝头很大,妈妈的会阴弹性不好就要侧切了,宫缩强的时候根本感觉不到。
    漂*** | 2016-03-18 02:07:46 26 7 评论
    0/300
  • 现在的医院好像生的时候都给切的,切了生的快,我当时也切了,宝宝也不大,6.2斤
    宋*** | 2016-03-18 02:07:46 11 10 评论
    0/300
  • 这就要看情况了,有些就不用切了
    李*** | 2016-03-18 02:07:46 11 10 评论
    0/300
  • 不是的哦,医生都是根据每个产妇的状况的,不过现在很多顺产的都会侧切的,因为那样好生,不侧切的话,有的不好生也会把阴道口撕裂破的
    A*** | 2016-03-18 02:07:46 26 7 评论
    0/300
  • 大部分都要切的啊,方便宝宝出来啊
    李*** | 2016-03-18 02:07:46 11 10 评论
    0/300
  • 差不多吧,因为孩子大出来的时候是会撕裂你的下面,撕裂的伤口不如切开的伤口规则,好处理。亲,不用担心都是这样的。宝宝不会切的。
    陈*** | 2016-03-18 02:07:46 26 7 评论
    0/300
  • 不是每个人都要切得,医生会根据每个人的情况做决定,如果宝宝大的话,生的时候下面容易撑裂所以要侧切,还有一种情况是,妈妈在生产的时候生的比较快的话也需要侧切
    m*** | 2016-03-18 02:07:46 26 7 评论
    0/300
  • 现在六斤以上的宝宝几乎看不到不侧切的了,就算不侧切就是阴道撕裂缝针的(我朋友宝宝五斤七,没侧切,但是阴道也缝针了)。
    孙*** | 2016-03-18 02:07:46 26 7 评论
    0/300
  • 侧切是为了能让宝宝顺利产出防止缺氧,小宝宝不必切,只需间断脐带就可以了,宝宝剪脐带是不疼的。
    _*** | 2016-03-18 02:07:46 26 7 评论
    0/300
  • 现在做侧切基本上成常规了,孩子不大可以跟大夫要求一下
    天*** | 2016-03-18 02:07:46 11 10 评论
    0/300
  • 顺产不是必须切下面的,不要担心,有时是因为宝宝太大了,才会侧切的,宝宝小就不会了,而且不是必须切的,到时候看宝宝在肚子里的状况定的,如果宝宝的胎心跳不是很好可能会的,再就是宝宝头太大了 不要太担心,保持好心情。祝你和宝宝健康!
    h*** | 2016-03-18 02:07:46 26 7 评论
    0/300
  • 如果宝宝小是不会切的。亲不要 担心哦。
    l*** | 2016-03-18 02:07:46 11 10 评论
    0/300
  • 现在医生没医德,基本上都切的
    e*** | 2016-03-18 02:07:46 11 10 评论
    0/300
  • 不一定都侧切,根据情况而定。不过根据我接生的经验只要是第一胎的就算是不侧切,也会会阴撕裂,而且不如侧切的好缝合,也不好看,其实侧切没有那么可怕,因为那时宝宝就要生出来了,在宫缩的时候侧切,是感觉不到疼的,我就是侧切的,现在恢复挺好,缝合可以用麻药的。如果你能忍受开宫口的宫缩痛,侧切就不算什么了。
    张*** | 2016-03-18 02:07:46 41 4 评论
    0/300
  • 一般头胎都要切的,这样防止生的时候撕裂,因为撕裂的话会不方便缝合,而且缝合也没有切的漂亮,宝宝小的话不需要切,但一般都要切的。我同事生的时候说切的时候没感觉到动,她现在已经恢复的很好了,具说那地方是软组织,可以恢复的很快。
    是*** | 2016-03-18 02:07:46 26 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(10)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部