日本手办有四叶是什么意思,品牌?话说天降之物伊卡洛斯摸西瓜的手办有的只要四百多,可信吗

全部答案

  •   兽屋的手办吧(●°u°●) 」4-leaves算是兽屋做工较为上乘的。我对于天降之物手办不怎么清楚,如果价格太低于市场价的话可能是中古。
    店家有说是散货么?
    那就是散货。这个价也正常
    不是散货。
      给你度娘散货百科上的。
    传统意义上的散货
    手办中所谓的正品散货,据我自己了解。就是指正版工厂淘汰的残次品,经过简单处理再出售的产品。
    这些残次品主要就是涂色崩坏,或者是零件缺损,并且散货一般都有些脏。

    但这些手办的散货绝对是正版,所以不用担心它的来源
    有些专门经营尾货的店,残次品极多,货都是成吨的进(分解状态)。所以都是现货,再进行简单整理。根据买家要求修整后发货
    散货瑕疵多出在衣服以及零件部分,一般没有包装与底座。
      (偶尔有内包,但也只是偶尔)
    经过简单修补,品相好的散货会非常接近正版,而价格比扭蛋还便宜,所以比较划算,不过每样质量都不一,但比仿品质量要好的多。
    还有一点,如果是新手在网上买的话,建议向卖家要实物图
    因为散货到底是残次品,再好也会有瑕疵,所以要三思后行。

    很多手办店都是用散货摆在外面,因为成本低,他可以用一样的钱去进更多的散货。还有很多得店主就是买些品相相对来说好得散货~摆在外面冒充行货,当玩家去买的时候,他们就会说:“是正版 仅仅是拆盒而已”这样就可以买的比散货稍微高点的价格。
      。。
    散货就是正品。只是没有盒子然后有些许残次,也就是楼主你说的那个手办。刚刚手滑,这种不属于二手货。只是因为有瑕疵所以被当做散货没有包装来贩卖,真正是二手都会标明的。
    如果是盗版仿版也就是祖国版的话,玩手办单单看涂装也看得出来吧。
      国产的脸跟日版的脸差很多的。
    如果你不能接受小蹭色,瑕疵我劝你还是不要买。毕竟不是带包装的,300的确便宜之前看到一只两百的柏崎星奈,散货,想收,但是被人抢先了,如果让我重来一次我当然是想赶快抢╮(╯_╰)╭我这意思也不是怂恿你购买,如果有爱散货也没什么,如果真的很在意瑕疵有爱也不能拯救了╮(╯_╰)╭还有要看这个手办的出荷年份是几几年。

    我没买过散货,但是散货也有几个良心店。十一区那边玩中古的比较多吧,也就是二手的,我倒是没怎么听到有散货。国内比较多,第一次听说散货我觉得挺不错,只要不是盒控的话基本没什么,当然瑕疵和蹭色相比原装盒货肯定是要多一些。。
    已加。我也不算熟悉,刚开始玩半年。尽我所能吧~(≧▽≦)/。

    李***