爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝体重偏轻怎么办?

宝宝体重偏轻怎么办?

宝宝体重偏轻怎么办? 我家的宝宝还有5天就5个月了,今天去体检,宝宝体重才13斤多点,医生建议喝牛奶,回来我就开始喂牛奶,小家伙一碰牛奶嘴角全部起疹子,特吓人,亲们,你们有什么好方法么?

全部答案

• 那宝宝对牛奶过敏,还是不要吃了,可以给宝宝喝配方奶或者 吃母乳,可可以添加辅食了,吃点蛋黄 米粉都可以

那宝宝对牛奶过敏,还是不要吃了,可以给宝宝喝配方奶或者 吃母乳,可可以添加辅食了,吃点蛋黄 米粉都可以收起

花***

• 应该是喝奶粉吧,不应该喝纯奶吧 你的宝宝体重还算 是在正常值内吧,只要母乳一天能保证600CC左右,多添加辅食,体重会慢慢上去的

应该是喝奶粉吧,不应该喝纯奶吧 你的宝宝体重还算 是在正常值内吧,只要母乳一天能保证600CC左右,多添加辅食,体重会慢慢上去的收起

起***

• 亲也不用太担心,其实宝宝精神好就不怕。如果牛奶过敏,可以换另外牌子的奶粉,也可以试一下雅培的豆奶粉。

亲也不用太担心,其实宝宝精神好就不怕。如果牛奶过敏,可以换另外牌子的奶粉,也可以试一下雅培的豆奶粉。收起

李***

• 宝宝四个月以后必须添加辅食,否则容易贫血 营养不良。可以把蛋黄做成鸡蛋羹,很滑嫩,一般都很喜欢,先不要加蛋白,宝宝可能对蛋白不吸收引起过敏

宝宝四个月以后必须添加辅食,否则容易贫血 营养不良。可以把蛋黄做成鸡蛋羹,很滑嫩,一般都很喜欢,先不要加蛋白,宝宝可能对蛋白不吸收引起过敏收起

张***

• 那就要换一种奶粉了,换到有一种适合为止,尽量换吧,其实也可以喝豆粉,但营养不高,最好还是换配方奶粉,换到适合为止。

那就要换一种奶粉了,换到有一种适合为止,尽量换吧,其实也可以喝豆粉,但营养不高,最好还是换配方奶粉,换到适合为止。收起

h***

• 可能宝宝喝牛奶过敏 ··换别的试试

可能宝宝喝牛奶过敏 ··换别的试试收起

曹***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多