爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝长牙也会哭闹吗?

宝宝长牙也会哭闹吗?

亲们,宝宝长牙也会哭闹吗?什么时候能好呀 

全部答案

• 亲,会的,宝宝长牙心情不好,有可能还会发烧,多观察下奥,

亲,会的,宝宝长牙心情不好,有可能还会发烧,多观察下奥,收起

崔***

• 一般不会的,不过这是宝宝会比较喜欢啃东西,可以给宝宝买点磨牙棒饼干吃。

一般不会的,不过这是宝宝会比较喜欢啃东西,可以给宝宝买点磨牙棒饼干吃。收起

老***

• 有的宝宝长牙会哭闹的,出了牙才能好

有的宝宝长牙会哭闹的,出了牙才能好收起

s***

• 长牙的时候宝宝会很不舒服的,妈妈可以为宝宝准备些磨牙胶或磨牙棒哦

长牙的时候宝宝会很不舒服的,妈妈可以为宝宝准备些磨牙胶或磨牙棒哦收起

李***

• 会的,长出来就好了的。

会的,长出来就好了的。收起

魏***

• 祝愿你的宝宝能够 健健康康长大 快快乐乐成长 !!!

祝愿你的宝宝能够 健健康康长大 快快乐乐成长 !!!收起

雪***

• 这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.

这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.收起

吇***

• 孩子出牙的时候是会哭闹得,有的严重会引起发烧,呕吐的反应,出牙前会这样的,牙出来了就好了

孩子出牙的时候是会哭闹得,有的严重会引起发烧,呕吐的反应,出牙前会这样的,牙出来了就好了收起

宽***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多