这正常吗?我家宝宝不到三个月就开始长牙了?

我家宝宝不到三个月就开始长牙了,这正常吗? 我家宝宝不到三个月就开始长牙了(具体时间是2个月15天我发现的),三个月过十天我就看见牙齿长出来了,现在已经长出来一截子了(下门牙)。周围的小孩半岁了还没长因此我有点担心!

全部答案

  • 乳牙萌出的时间和顺序表  牙齿名称 萌出时间 萌出总数  下中切牙 4-10个月 2  上中切牙 4-10个月 2  上侧切牙 4-14个月 2  下侧切牙 6-14个月 2  第一乳磨牙 10-17个月 4  尖牙 16-24个月 4  第二乳磨牙 20-30个月 4

    吕***

  • 是啊  我家的宝宝也是三个月多十五天就长牙了  我就是想问问有谁能帮忙解释一下  这是正常现象吗

    桃***

  • 好像早点,大多数孩子都是4到10个月之间长牙,但也有很多个例,如果孩子其他各方面正常的话应该是没问题。我家宝4个都月长的牙。

    P***