有谁知道17K 的小说福利好不好啊?

全部答案

  •   签约之后,读者打赏的道具全部是网站和作者五五分成。比如者花费1元给你打赏了10个贵宾,你最后可以得到0。5元(税前)。每个月10号左右统一结算,合计不满两百元不发放,继续累积,直到下一次满足额度一起发放。
    未上架的签约作品,可以申请完本保障金,完本时超过60万字给2000,超过100万给3000。
      (只要没有经常断更或是胡乱凑字数,或是恶意刷榜之类的不良记录,基本上都可以通过申请)
    至于新人,能够成功上架的并不多,接下来的可以选择暂时不看。上架作品(按照17K新出台的规定,只要拥有一本60万字以上的完本签约作品,下一本签约作品只需要超过30万字就可以正常上架,无需考虑收藏不够的条件约束。
      )允许开启VIP收费章节,读者订阅VIP章节是每千字3分钱,也是五五分成,这个具体能得到多少就看作者的更新量和人气了。
    每个月VIP章节更新字数超过10万字,发全勤奖励300,超过15万字,则是500。(绝对不能断更,不然当月不发放。
      如果断更超过三天,则永久取消该作品的每月全勤奖励。以上断更计算都是上架之后开始的,未上架不考虑。)
    该奖金被戏称上架低保,是最容易到手的,也是绝大部分好不容易能够上架的新人作者最大的收入来源。
    上架作品最初两个月,有新书上架订阅奖励,取前二十名发放不等数额的奖金(300-3000,按名次),竞争对象仅限上架时间不足两个月的作品。

    而后是订阅奖励,取前五十名发放不等数额的奖金(300-8000,按名次)。
    这两个订阅奖励同时获得时,只发放奖金更高的那一项。
    接下来就是完本续约奖励,根本之前上架作品的VIP字数发放不同额度的完本奖金。
      (只能在新书成功签约并且上架后才允许申请,并发放)。

    唐***