爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
武汉黄浦中西合医院怎么样

武汉湖北省肿瘤医院尹涛医生评价怎么样

响*** | 2018-02-19 02:31:31

全部答案(共5个回答)

• 尹主任很和蔼,
    和别的医生最大不同的感觉就是认真、负责……
    一直听人这样夸他,事实也是这样,
    我觉得这对于一个病人来说已经很重要了
    当然,尹主任很谦虚,他专业以外的知识会直接建议你找谁谁谁,绝不像其他医生含含糊糊……
    这点,我也觉得这是和其他医生的区别
    犯病2年了
    我是今年找尹主任治疗的
    切身感受了他的认真负责、严谨的作风,
    千言万语一句话总结,他能给我信赖的感觉!
    多的话不用说
    赞!赞赞!赞赞赞...

查看全部>>

尹主任很和蔼,
    和别的医生最大不同的感觉就是认真、负责……
    一直听人这样夸他,事实也是这样,
    我觉得这对于一个病人来说已经很重要了
    当然,尹主任很谦虚,他专业以外的知识会直接建议你找谁谁谁,绝不像其他医生含含糊糊……
    这点,我也觉得这是和其他医生的区别
    犯病2年了
    我是今年找尹主任治疗的
    切身感受了他的认真负责、严谨的作风,
    千言万语一句话总结,他能给我信赖的感觉!
    多的话不用说
    赞!赞赞!赞赞赞!
    刘*** | 2018-02-19 16:31:31 69 22 评论
    0/300
  • 我的父亲今年8.29被确诊为肝癌,当时我们全家听到这个消息都觉得天都塌下来了.我父亲一辈子都是在辛苦中渡过的.好不容易我们长大成人,有了自己的家庭,有了自己幸福的生活.而接下来也是该我们作为子女的回报他的养育之恩.可偏偏这种病痛会找上他.也许是上天的眷顾,在我们跑了几家医院,咨询了几个专家,而他们都不能敢很肯定地说可以手术后,我们有幸找到了尹主任.他那自信而肯定地说安排手术时,作为女儿的我都不会说...

查看全部>>

我的父亲今年8.29被确诊为肝癌,当时我们全家听到这个消息都觉得天都塌下来了.我父亲一辈子都是在辛苦中渡过的.好不容易我们长大成人,有了自己的家庭,有了自己幸福的生活.而接下来也是该我们作为子女的回报他的养育之恩.可偏偏这种病痛会找上他.也许是上天的眷顾,在我们跑了几家医院,咨询了几个专家,而他们都不能敢很肯定地说可以手术后,我们有幸找到了尹主任.他那自信而肯定地说安排手术时,作为女儿的我都不会说谢谢了.当然,谢谢这两个字是不够份量的.2013月9日经过尹主任和段传谊医生几个小时战斗,我父亲的巨型肝癌被切除.手术做得非常成功.我父亲已经马上要做第二次化疗了.所有指标都很好.术后到现体重也增加了10斤.胃口也非常好.我父亲自己都经常说觉得自己都没病了.也特别感谢段传谊医生,谢谢您的付出,让我们又重获幸福生活.谢谢您.希望更多的病友能找到这两位好医生.让病痛走开,让健康回来!!
    赵*** | 2018-02-19 16:31:31 69 22 评论
    0/300
  • 本来去年在东莞的医院准备动手术了,可惜医生说位置不好,风险较大,心情很郁闷。11月7号通过好大夫在线上资询尹主任,得到他短信和网络回复,11月8号在回湖北老家的火车上抱着试试看的态度联系尹主任看能否约到他,因为等周二的门诊还得两天。居然就答应给我看急诊。11月9是周日,尹主任如约而至,看片后说这周做过好几例,至少有九成把握。当时我的第一反应就是忽悠?要知之前看的医生可只有四成把握!考虑了一下午,直...

查看全部>>

本来去年在东莞的医院准备动手术了,可惜医生说位置不好,风险较大,心情很郁闷。11月7号通过好大夫在线上资询尹主任,得到他短信和网络回复,11月8号在回湖北老家的火车上抱着试试看的态度联系尹主任看能否约到他,因为等周二的门诊还得两天。居然就答应给我看急诊。11月9是周日,尹主任如约而至,看片后说这周做过好几例,至少有九成把握。当时我的第一反应就是忽悠?要知之前看的医生可只有四成把握!考虑了一下午,直到晚上才决定选择相信!于是立刻打电话给他预约床位,周一入院,检查,周二检查,周三就动手术了(我后来才知自己的速度恐怕是很快的了,遇上身体状况不好的,需要住几天调整好才能动刀)。手术后情况良好,记得尹主任那天查房时微笑着问我,现在你还怕不怕?他在打趣我手术前心情紧张呢。现在我已经做完两个化疗周期了,情况还不错,能吃能睡,甲胎已由2000降到62,虽然前路漫漫,但必竟已看到了希望。感谢尹主任!大医,国之幸,悬壶以济万民。衷心祝愿病友们也能找到自己的国之大医!最后说说自己的病情供大家参考:术前肝功血象正常,无黄胆和手脚浮肿(眼睛有点肿,至今都是),肝炎所致原发性肝癌,并伴有肝硬化。肿瘤8x6cm,病理分析III期(TNM分期),梁索型。可惜没人给我解释后面病理分析意味着什么。
    怅*** | 2018-02-19 14:31:31 68 22 评论
    0/300
  • 生命的感动!
    我叔叔去年在北京查出患有右肝巨大肝癌,肿瘤直径最长处有14厘米.北京的医院宣布无法手术,生命期只剩下三个月至半年.全家人无比悲痛.在朋友的引荐下回到湖北,找到尹涛主任.尹主任仔细的看了片子后说"没问题,后天手术".看着尹主任自信的样子,我们悬着的心放下了一半.五月十日进行了肿瘤切除手术,从早晨8点直到下午三点,终于看到尹主任端着盆子走到手术室门口,疲惫而又自豪的说"手术非常成功,这是...

查看全部>>

生命的感动!
    我叔叔去年在北京查出患有右肝巨大肝癌,肿瘤直径最长处有14厘米.北京的医院宣布无法手术,生命期只剩下三个月至半年.全家人无比悲痛.在朋友的引荐下回到湖北,找到尹涛主任.尹主任仔细的看了片子后说"没问题,后天手术".看着尹主任自信的样子,我们悬着的心放下了一半.五月十日进行了肿瘤切除手术,从早晨8点直到下午三点,终于看到尹主任端着盆子走到手术室门口,疲惫而又自豪的说"手术非常成功,这是切下来的肿瘤,你们看看".守在手术室外的我们都忍不住喜极而泣!术后尹主任又亲自嘱咐重症监护室的护士注意事项,护理重点.因叔叔性子急,手术后活动过早,二星期后引发了一次内部出血,幸亏了尹主任细心,在一次例行查房中及时发现了,避免了悲剧的发生.到现在手术后一年多了,甲胎蛋白转阴,身体的各项指标都正常.叔叔的儿子也要结婚了,全家人快乐幸福!感谢尹主任精湛的外科技术给了叔叔第二次生命!尹主任确实是个有医术有医德的好大夫!
    刘*** | 2018-02-19 13:31:31 69 22 评论
    0/300
  • 我老公因腹部疼入院在查出肝癌可能,当时一医院的医生没有治疗办法,要我们出院,我都快崩溃了,后来我拿着病历到处找人,经中医院的辛主任介绍找到了尹主任(这里也要感谢辛主任),尹主任看片之后很自信的告诉我可以手术,有八成的把握,当时我就被他的话感动了,在当今社会一个医生能够这样对患者说,不是超级有担当就是超级有自信,第二天我就把老公拉到医院找到尹主任,本来老公是不想手术的,只是听我说尹主任不错来看看的,...

查看全部>>

我老公因腹部疼入院在查出肝癌可能,当时一医院的医生没有治疗办法,要我们出院,我都快崩溃了,后来我拿着病历到处找人,经中医院的辛主任介绍找到了尹主任(这里也要感谢辛主任),尹主任看片之后很自信的告诉我可以手术,有八成的把握,当时我就被他的话感动了,在当今社会一个医生能够这样对患者说,不是超级有担当就是超级有自信,第二天我就把老公拉到医院找到尹主任,本来老公是不想手术的,只是听我说尹主任不错来看看的,后来在门诊一看,那么多复诊的癌症病人,尹主任都很熟悉,也觉得他是一个会用心对待病人的好医生,当时就决定入院,入院后四天手术切除16cm*10cm的大瘤子,当尹主任拿着瘤子从手术室出来对我说,手术很成功时,我感激的心情无以言表,现在我老公已经术后15天了,恢复的很快,再过15天就进行后续的治疗,在这里我对尹主任表示万分的感谢和深深的敬意,希望您幸福安康,万事顺意,能在手术台上再站100年,为更多的患者带去平安。
    最*** | 2018-02-19 11:31:31 68 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 湖北省肿瘤医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:湖北省肿瘤医院
医院别名:(武汉大学肿瘤医院,湖北省癌症中心)
医院性质:公立医院
电话: 027-87670138(白天),87670078(午间、夜间、节假日) 
地址: 武汉市洪山区卓刀泉南路116号 
医院简介:  湖北省肿瘤医院、武汉大学肿瘤医院(湖北省癌症中心)创建于1973年,是湖北省卫生厅直属的集医疗、科研、教学、预防于一体的大型三级甲等肿瘤专科医院,是湖北省肿瘤医学质量控制中心、国家药物临床试验基地、武汉大学研究生培养基地、湖北省、武汉市城镇职工基本医疗保险定点医院、湖北省、武汉市新型农村合作医疗...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部