爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

武汉湖北省肿瘤医院李奇志医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

•   2008年3月,本人因确诊为甲状腺乳头状癌住进湖北省肿瘤医院,主治医生李奇志,在院期间,李医生鼓励我要敢于面对自己的疾病,他在和我分析病情时说,虽说我的病已经是中晚期,但是通过手术治疗会有较好的效果的。手术长达六小时,也许是我的乐观,也许是医生的细心照顾,我术后八天出院了。
      出院时,李医生曾经对我讲,也有患者手术后颈部周围还会在出现淋巴结,希...

查看全部>>

2008年3月,本人因确诊为甲状腺乳头状癌住进湖北省肿瘤医院,主治医生李奇志,在院期间,李医生鼓励我要敢于面对自己的疾病,他在和我分析病情时说,虽说我的病已经是中晚期,但是通过手术治疗会有较好的效果的。手术长达六小时,也许是我的乐观,也许是医生的细心照顾,我术后八天出院了。
      出院时,李医生曾经对我讲,也有患者手术后颈部周围还会在出现淋巴结,希望我定期复查,我于7月到医院检查效果较好,10月复查结果也还好,2009年元月份复查没有问题。当时不停咳嗽,一个中医说是刺激性咳嗽,弄了点中药吃,一段时间后,好了。今年3月的一天,我用手摸颈部,发现又有淋巴结,到荆门市二医检查有四个串珠状淋巴结,最大的一个事0。
      5*0。9,3月12日,我又到省肿瘤医院检查,结果和荆门市二医检查结果一模一样,我现在都不知怎么办才好,做碘131行吗?四月、五月、六月、七月我先后到荆门市二医检查过,结果是淋巴结大小没有变化,但是五月查出左颈部大血管帮又多了一个淋巴结,请李医生指导。
       。
    张江清 | 2018-04-04 01:00:54 39 3 评论
    0/300
  • 李医生,您好!
    炎热的七月到了,但是我心里却充满欣喜,因为到这个七月是我甲状腺乳头状癌术后三年整。
    平平安安的三年让我对当年主刀手术的您一直充满信任充满感激!
    每年我都要去省肿瘤医院检查,每次找到您,不论您有多忙,永远是那么和蔼那么耐心,每次从您那儿复查回来获得的都是战胜疾病的正能量。
    您精湛的医术和优秀的医德,让我远离了对癌症的恐惧,全家人谈到您,就像谈到一位可信赖的亲人。
    如果不是患...

查看全部>>

李医生,您好!
    炎热的七月到了,但是我心里却充满欣喜,因为到这个七月是我甲状腺乳头状癌术后三年整。
    平平安安的三年让我对当年主刀手术的您一直充满信任充满感激!
    每年我都要去省肿瘤医院检查,每次找到您,不论您有多忙,永远是那么和蔼那么耐心,每次从您那儿复查回来获得的都是战胜疾病的正能量。
    您精湛的医术和优秀的医德,让我远离了对癌症的恐惧,全家人谈到您,就像谈到一位可信赖的亲人。
    如果不是患病,我们可能素昧平生。虽然患病不是一件愉快的事情,但因此认识您这样一位好医生,对我来说又是最幸运的事。
    炎热的夏天也希望您多多保重身体,衷心祝福您合家幸福、工作顺利!
    梦与毁毁于梦 | 2018-04-03 22:00:54 40 3 评论
    0/300
  • 我于2010年7月在省肿瘤医院由胡少南主任和李奇志大夫给我作了手术,一侧全切,另一侧次全切,术后恢复很好,两年来坚持天天服用优甲乐,坚持定期复检,一切正常。每次去医院找到李大夫和胡主任复查,检查细微,态度和蔼,给我精神上莫大的安慰。
    今天特借用这种方式向李大夫表示深深感谢。
    陈林瞑 | 2018-04-03 22:00:54 40 3 评论
    0/300
  • 我老得了唇癌是非常不幸的,但幸运的是我选对了医,遇上了李奇志这样的好医生,是李医生和胡主任用一流的技术,崇高的医德给了我们治疗的信心,挽捄了我
    们的家,恩人哪,祝你事业发达,全家幸福
    李月夕 | 2018-04-03 21:00:54 24 6 评论
    0/300
  • 李奇志,男,主任医师,湖北省抗癌协会头颈专业委员会委员,湖北省抗癌协会神经专业委员会委员。从事头颈外科工作20年,擅长头颈肿瘤和脑外科肿瘤的治疗,主要有甲状腺癌、喉癌、舌癌、上颌窦癌、脑胶质瘤等疾病。发表论文近10篇,科研成果一项,卫生厅科研一项。
    和你没有结果 | 2018-04-03 20:00:54 40 3 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题