爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

武汉湖北省肿瘤医院何汉平医生评价怎么样

全部答案(共3个回答)

• 医术高,太度好,笑对病人。对病人病情问的细,治疗前治疗方案认真周到,治疗中给病人以支持关心,治疗后还要跟踪
    不到奈何桥 | 2018-03-15 14:17:31 23 5 评论
    0/300
  • 我今年于湖北省肿瘤医院就医,何医生是我的主治医生。何医生为人很好,很细心,也很为病人着想。每天不厌其烦的询问病人每时每刻的状况,并根据不问的状况于以解决。即使在很忙的情况下也很耐心的为我们解决一些问题。就向上次我在治疗过程突然腹泻不止并且腹部疼痛难忍,当时打电话他询问“怎么办?”,他当时正在忙着没有办法马上过来,但他没有忽略忙完后第一时间赶过来,告诉我买什么药吃就没事了,吃了药后我好多了。最后病情...

查看全部>>

我今年于湖北省肿瘤医院就医,何医生是我的主治医生。何医生为人很好,很细心,也很为病人着想。每天不厌其烦的询问病人每时每刻的状况,并根据不问的状况于以解决。即使在很忙的情况下也很耐心的为我们解决一些问题。就向上次我在治疗过程突然腹泻不止并且腹部疼痛难忍,当时打电话他询问“怎么办?”,他当时正在忙着没有办法马上过来,但他没有忽略忙完后第一时间赶过来,告诉我买什么药吃就没事了,吃了药后我好多了。最后病情也一步步的得到控制,我现在也出院了,出院后有时因为一些什么药可不可以吃,什么东西可不可以吃等问题打电话问他,他也很有耐心的一一解答,真心的觉得他是一个很好的医生,为了表达我的感谢,也为了告诉更多的人有这样一为这么为患者着想的好医生,特写这封感谢信以表示我的谢意!!!!
    夏日里啲白色蜻蜓 | 2018-03-15 12:17:31 39 2 评论
    0/300
  • 何汉平,副主任医师,毕业于武大医学院(原湖北医科大学)。从事肿瘤的放化疗10余年。擅长鼻咽癌、喉癌等头颈部肿瘤的放化疗,乳腺癌的放疗,肺癌的放化综合治疗等。尤其对肿瘤脑转移、骨转移有一定的研究。
    在你眼里我只是一小丑 | 2018-03-15 12:17:31 25 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 湖北省肿瘤医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:湖北省肿瘤医院
医院别名:(武汉大学肿瘤医院,湖北省癌症中心)
医院性质:公立医院
电话: 027-87670138(白天),87670078(午间、夜间、节假日) 
地址: 武汉市洪山区卓刀泉南路116号 
医院简介:  湖北省肿瘤医院、武汉大学肿瘤医院(湖北省癌症中心)创建于1973年,是湖北省卫生厅直属的集医疗、科研、教学、预防于一体的大型三级甲等肿瘤专科医院,是湖北省肿瘤医学质量控制中心、国家药物临床试验基地、武汉大学研究生培养基地、湖北省、武汉市城镇职工基本医疗保险定点医院、湖北省、武汉市新型农村合作医疗...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部