谁有一些伤感的情侣网名?。。

咱要。。。

全部答案

  •   殇、只是回忆的痛罢了 | 情、只是一个代词罢了
    °つ祢素莪德。心跳︶ | °つ莪素祢德。骄傲︶
    哥不在乎鲜花有多少、 | 姐不在乎鸡蛋有多少、
    巴黎蕞后一支探戈 ﹌ | 东京蕞后一曲恰恰 ﹌
    最美的初遇最悲的结局 | 最悲的初遇最美的结局
    ╭一个为情执着的疯子、 | ╮一个为爱执着的傻子、
    ▓烟花,在沵脸上绽放ミ | ▓泪花,在珴心里滑落ミ
    ゛我给的(最幸福的)% | ゛妈妈给的(最美的)%
    灿烂的笑容只因你而绽放/ | 只因你而绽放灿烂的笑容/
    黑色、是最彻底的奢华 | 白色、是最透彻的淡雅
    猪婆,有没有说过我爱你 | 菜牙,你怎么现在才说
    1个极不安于命的莮人╮ | 1个极不安分守的籹人╮
    你的回眸 已不能安慰我 | 还你微笑 是我不甘示弱
    东京铁塔上俯视人群 - | 埃菲尔塔下仰望晴空 -
    有些诂倳不必裞给每⑴个 | 冇些綪绪煶该说给嬞的人听
    ▓小强一个人也可以坚强 | ▓小草一棵草也可以骄傲
    有时候。
      一个人的世界, | 有时候。两个人的爱情
    会『喝酒 』的加菲猫、 | 会『抽烟 』的流氓兔、
    嗯、涐允许 你的任性 ≈ | 可不可以 再任性一次 ≈
    -你会是我生命中的全部。 | -你会是我生命中的唯一、
    小姐>>能遗忘的不叫回忆 | 先生>>能放手的不叫爱情
    天空如此蓝 你却看不见。
       | 彩虹如此艳 你看见了吗。

    ◆◇ヽ红颜无罪只是太美 | ◆◇ヽ离歌无言只是太悲
    隐匿在你迷人的微笑里ぃ | 藏匿在你温柔的眼眸里ぃ
    常常幻想着不可能的幻想 | 慢慢习惯着不习惯的习惯
    ゛东京樱花的情、我懂° | ゛巴黎铁塔的伤、我懂°。

    全***