怎样让宝宝自己入睡?

怎样让宝宝自己入睡?宝宝白天不睡床总是要抱在手上,一放到床上就哭,麻烦宝妈帮我支招

全部答案

  • 亲,我女儿小时候也这样的,是妈妈没给她养成好的习惯。建议宝宝睡着之后10-15分钟把她轻轻的放在床上,大人先拿掉一个手,过一会在抽出另外一只手,放下来之后不以马上走开,如果宝宝动了轻轻拍拍她又会入睡的,我女儿就是这样改过来的

    我***

  • 宝宝可能是三个月内的宝宝吧。你要陪宝宝睡一阵子,等他慢慢适应了就可以单独睡觉了。

    J***

  • 我们家宝宝也是这样的,总是让大人抱着!

    鸡***

  • 这个很难说哦,不过一般人都说21天养成一个好习惯,大概三周的样子吧,要对宝宝有信心,慢慢就一定会好的!我女儿现在都是自己躺在床上睡觉了

    胡***

  • 你这种情况是自己一开始带的时候没注意造成的。我儿子我就很少抱。你从一开始就抱他,他就喜欢让人抱,不肯自己放床上的。你可以尽量减少抱的时间。

    E***

  • 是不是宝妈习惯抱着宝宝睡造成的啊,我也没什么好办法,唯一的办法就是建议你喂奶时躺着喂,因为宝宝是喜欢喝奶时睡觉的,这样睡着了后你就可以抽出身子轻轻的放他在床上就可以了

    Y***

  • 等睡着的时候多尝试放下,哭的是再抱。。。

    杨***

  • 最好躺到大床上和他一起搂到睡,慢慢就改过来了

    这***

  • 你在床上陪着宝宝一起睡 慢慢的就依赖床了

    杨***

  • 是母乳喂养还是人工喂养,如果是母乳喂养采用侧躺喂奶睡的方式比较轻松,前2个月宝宝还不懂得抱着睡没关系,等3个月大稍微懂事的时候,会养成抱睡的习惯,一定不要抱着睡。在宝宝不困的时候陪他玩儿,用声音吸引和转移他注意力,困的时候刚开始哭的时候别理他,或者继续用其他方法吸引他注意力,等到困的不行的时候抱着拍拍屁股很快就睡着了,再轻轻的将他放到床上,还有最好家里保持着有声的状态例如放音乐、听收音机,孩子在有声的环境中会比较踏实,不容易被惊醒

    带***

  • 宝妈要狠得下心啊,不要让宝宝有他一哭就会有人抱的想法,宝宝哭累了自然就睡着了,抱习惯了就更放不下了!尤其是以后天热了,抱着容易起痱子的!

    杨***

  • 一放到床上就哭,是没有安全感,大人可以试着抱在怀里,慢慢的和他一起躺下去,然后不要急着放开宝宝,完全可以一起躺一会儿,宝宝睡安稳了再放开他。或者干脆依着大人睡。

    s***

  • 我宝宝也有几次是这样的,不过,我是趁他心情好,然后放在床上玩,给他做体操,他就很开心的躺在床上,或者把他放在床上喝母乳

    没***

  • 我家宝之前就是这样,后来买了个小推车,白天把他放在小车上,时间长就习惯自己睡了,再把他放在床上就好了

    黑***