老公和多次跟朋友吃饭不带我,我该怎么办?

过去不会 后来认为我影响他和朋友的聚会 说我烦人 他的朋友老婆都是带着 仍我一个人我很伤心 他怎么就不想想我呢? 在外面呆的很多年 经验丰富的女人 我怎么相提并论? 怎么能让他想想 为什么我每次吃饭都会和他闹的不愉快的原因?  我觉得自己非常委屈 我有不想过了的想法

全部答案

  •   呵呵,别难过先,没有什么问题是解决不了的。其实要改变别人不如先改变自己,这样更简单一点,当他看到你的改变,自己也就会变了。你先冷静下来,自己想一想,或者站在你老公的立场上想一下,他为什么不带你呢?是你在身边让他觉得有压力,还是不足以让他有面子?或者跟你老公好好谈一谈,切记,说话的时候不要太冲,最好用撒娇的口气,软一点,问问他你哪里做得不够好。
      不要把自己当成受委屈的那一方,让她看到你爱他,想跟他在一起的决心。然后呢,看看自己的外表,你自己满意吗?从里到外打扮自己,化妆你肯定会,但内在是很重要的,多学点东西,或者了解一下你老公跟他的朋友们喜欢谈论的话题,充实自己,当你跟他们说话时,让老公另眼相看。
      其实人不懂得反省自己而一味的埋怨别人是很可悲的,我是觉得,改变自己真的比改变别人简单多了。不要因为这点事就说不想过了,难道你换一个人,那个人也不带你出去,你还能再换一个吗?选择了自己的老公,就要相信自己的眼光,拿出你的信心,用你的努力证明你自己是个宝,让他珍惜你,珍惜到你出去跟朋友玩他都想跟着。
      真的没什么事情解决不了,想想吧,加油!!祝你幸福。

    锦***