剖腹产的疤痕要多久才能恢复?有没有不留疤痕的方法?还要没有副作用的。

好评回答
    楼主这个我知道!剖腹产的伤口只要 保 养 得好很快就会好,我美国的闺蜜当时生宝 宝,也是剖腹产,她在国外只过了几天就出院了,出院的时候医生就顺便给她开了两支舒痕,后来聊到她告诉我那是除疤的! 于是后来我也用啦,效果没话说!楼主要记得用啊,疤要是老了就不好去除了!

    c***

其他答案

  • 剖腹产要恢复很久,我大概15天!

    s***

  • 疤痕是一直都会在,只是往后的日子就会变成肉色,如果说产后恢复就在两个月左右的时间吧,让其顺其自然就好了。如果疤痕痒,千万不要抓哦。要不然会长粗。。。
    如果你是否属于疤痕体质,有一部分妈妈的刀口疤痕吸收起来比较差,但是随着时间的延长会有好转。

    云***

  • 我八个月前生完宝宝后肚子上也留疤了,偶然看到微博上有朋友说舒痕硅凝胶可以帮助解决剖腹产留疤问题,因为我是 过 敏 性 肌 肤,所以开始不敢乱用,在网络上查了些资料后,发现舒痕原来是如此专业的祛疤产品,除非是极易 过 敏 体质的人,否则几乎不会有过敏现象发生哦。舒痕真是个好东东,跟楼主分享下我的经验哈!

    画***