为什么每次和女朋友在一起就一定会冲动呢?

好评回答
    。。。。。。
    雄性激素和多巴胺类影响,正常正常,也是人之常情。。。

    1***

其他答案

  • 都是激素惹的祸。异性相吸时,体内分泌的激素传递给大脑,大脑发出指令产生冲动。

    1***

  • 正常,久了这种感觉就少了

    武***

  • 这有什么可担心的呀?你是很正常的

    1***

  •       性冲动很正常,在异性交往中,谁也不可能完全从性本能的冲动中解脱出来。它的发生很大程度上是由于身体里性激素加速分泌地结果,从生物学角度来说,性冲动是一种生理心理现象。它往往是通过两种途径诱发的。
      一是由视觉、听觉、嗅觉、触觉、味觉刺激大脑的思维所引起。
      每当男孩(女孩)听到会激发性兴奋的语言信号,或是看到、触到异性的性感部位,或闻到、尝到异性身体上的刺激气息,或者脑子里想到有关性的问题,都会通过大脑支配脊髓中的性中枢,而引起性器官的勃起或滋润。   二是性器官直接受到刺激而引起的。性器官受到刺激后,交感神经会将信号传到大脑的性中枢,引起性器官充血,从而产生反射性性冲动。
      比如女孩子被自己所钟情的男孩无意中碰撞了一下脑部,即会感到一种软酥酥的麻醉似的感觉流遍全身而产生一阵无以名状的快感。意志薄弱的女孩子就有可能对这个男孩做出某些性冲动的行为。 人不是超凡脱俗的神仙,也不是在桃花源中生活,不可能毫无欲念。

      但人的冲动是受道德约束的,人的意志完全可以战胜人体本能的欲望。加强自制力锻炼就能克已制欲。一般来讲,一个矜持理智,自制力强的人往往性格开朗,兴趣广泛,积极向上,具有良好的道德素养和比较好的生活节律、习惯,产生性冲动,也会用自制力加以抑制。 。

    1***