电脑死机后重启开机自检出现Warning !

电脑死机后重启开机自检电脑死机后重启开机自检出现Warning !Now system  is insafe mode pcease re setting CPU Fveqvency in the cmos setup出现Warning !Now system

好评回答
    这句话的意思是:警告!现在系统在安全模式下,请重新在CMOS中正确设置你的CPU频率.
    可见是你的CPU频率不对,也就是主频的设置不正确!在CMOS中改正就行了!
    最简单的方法就是将主板BIOS放电。

    s***

其他答案

  • 你最好找出主板说明书看一下,然后根据主板说明书上的提示进BIOS对CPU频率重新进行设置,或者选择Load Default Setup加载厂商默认设置。

    用***

  • CPU超频:电脑的超频就是通过人为的方式将CPU、显卡等硬件的工作频率提高,让它们在高于其额定的频率状态下稳定工作。以Intel P4C 2.4GHz的CPU为例,它的额定工作频率是2.4GHz,如果将工作频率提高到2.6GHz,系统仍然可以稳定运行,那这次超频就成功了。
      CPU超频的主要目的是为了提高CPU的工作频率,也就是CPU的主频。而CPU的主频又是外频和倍频的乘积。例如一块CPU的外频为100MHz,倍频为8.5,可以计算得到它的主频=外频×倍频=100MHz×8.5 = 850MHz。

    你那是让电脑超常发挥  它太累了~~~~~~~

    形***

  • 电脑交流群35418434
    欢迎加入

    A***