到吃饭时候如果他不回来吃饭或者什么的?

假如我的嫁的老公是一个责任心强的人该多好 假如我的嫁的老公是一个责任心强的人该多好 如果我嫁的老公并不是现在那样颓废的,是一个凡事都好执着追求的人那多好。 生活有规律不用我烦恼。老公可以做回一个有时有侯的人,因为如果老公外出了,到吃饭时候如果他不回来吃饭或者什么的,他从来不会提前打电话回来说,不用煮他饭,或者到朋友或者亲戚家坐车去了,到了吃饭时候,他从来不会看着时间来办事的,如果在朋友家玩着游戏或者看着电影就会好像着了迷一样,会看完玩完才会回来的,不是家人打电话催促每次他都不会提前回来的。没有时间观念。我希望我做什么时候事情都好,都是他比我积极而不是我比他积极。但现在刚刚好相反啊,真的无论做什么事,积极分子的那个肯定是我的。 对家里的一切可以抱一颗什么事都能积极处理,而不是拖拖拉拉。家里的门窗或者什么坏掉,不是我催促,他从来不会过问了,从来不会儿主动去修理好的。因为我们是新婚,现在我们想在新家装上新窗帘,结婚到现在都已经一年了。现在都还是没有搞好。因为我没有落实到位,所以现在搞窗帘这事就放在一边了。他不会是积极跟我提前要如何如何搞或者如何如何订购布料之类的事情。空调机上的盖子也是啊,搞啊搞啊,嘴巴说了好多次,最后不是我发火你就不会动工去搞好他。我发火了,他还要是很不情愿地去做啊,做的时候还一个边撒着脾气啊,拉工具来扔啊,这人啊,好像这个家他没份似的。真给他气死人了。还有啊,他修理东西的时候,老是要人家在家旁边递什么工具啊,抬一下什么的,他做事就是这样,做一点小小的事情,老是要人家在后面跟着他,要人帮他递什么,总之就要一个助理了。从来不可以自己独立完成的。就好像是昨天叫煮饭的时候把青菜煮一下,他看到婆婆在旁边,他嘴里就会安排人做事了,帮手打一碗水,哎,真的煮菜这小事也要人家做他的助理。真拿他没办法。总喜欢使唤人。我到朋友家作客,人家都会把家里装修打理得好好的,有些小木匠制作,朋友会说是他老公做的,有些亲戚还会说,阳台上的盆栽或者小金鱼种得好么好养得那么好,都是他们的老公的一番小心思来的,啊,看到人家在家里放了那么多心思下去,如果我的老公也可以这么爱家,那么积极为家作这些小贡献那多好。做这些事情的男人,因为我知道他们都是有一颗爱家的心,喜欢把精力都投在家里。有爱他们才会愿意做这些事情的。我的老公是否不爱家呢。 每天起床就是拖拖拉拉,没有一天试过是比我起来得早,每天都是我推他,他才会起来的,我讨厌极了。起床后他不是马山穿衣梳洗啊,他是坐在沙发上发呆的。离上班迟到的时间越真的时间一分一分的过去了,真的皇帝不急太监急啊。这个不就是做事拖拉做事不爽快的表现啊。他每天都要我催促才去洗澡的。如果我有一个晚上不叫他去,他真的就一尼股坐在电脑前待到很晚都不动的。      如果他能有计划的计划着我们日后的生活如何过那多好。现在就是我每天的催着他,逼着他,他才会做一点点事情。我真的好想换一下角色,我厌倦做什么都要我来做决定的那个角色了。他就是什么事都不理不管不主动不积极。我曾经问过他,为什么你老是不拿主意的,他就会回复我,如说了,你又不喜欢,那还不如你说了算。到底是否我错了。

全部答案

  • 什么都不能做比较!既然选择了就尽量去发现他的好。不然自己会很累的。

    廖***