一个女人怎么做才算是一个体贴关心老公的老婆?

好评回答
    第一重要的是:财务家务管理的井井有条!二是多夸奖他!三是饭菜最好做的可口些,花样多些!(我对我老婆的老三样真是无可奈何,每天早上起来一想老婆做的饭菜,真是有些想绝食了!)四是在离婚之前别有外遇!五是自己争些气,让老公不为你的事业烦恼丢人!

    打***

其他答案

  • 相夫旺子,无微不至。

    大***

  • 学!问!

    逸***

  • 爱......

    x***

  • 温暖他的心
    在他需要的时候关心他
    给他自由
    好好爱自己
    让自己为他而美丽

    爱***

  • 只要你用真心全心去爱他,就会做到贴心关心

    模***

  • 同意mimi的说法

    坏***

  • 生活上给予照顾,思想上给予关心,事业上给予支持,孝敬父母,处理好兄弟姐妹的关系,与他一起生活不要让他为你感到有压力。

    海***

  • 如果你心灵手巧,那就为他做可口的饭菜,为他熨烫衣服,为他……
    如果你心灵手不巧,那就成为他精神上的伴侣,做他的开心果和狗头军师,做他最好的无话不谈的朋友;
    如果你自认为没有过人的特长,非常平庸,那就欣赏他,呵护他,肯定他,始终把这句话放在首位“老头子做的事总是对的”。

    m***