如何分辨净水器的好坏?

好评回答
      净水器最重要的就是滤芯,再一个就是反渗透膜,还有就是水节约技术了,现在都知道净水器固然可以使人们喝上健康的水,但是浪费是很大的,一般净水和废水的比例都是1:3,所以选一个能节约水的净水器也是很重要的。
      所以净水器的好坏主要看这三点:
      泉汇来净水器这几点做的就不错
      1、泉汇来净水品采用的是国际知名品牌韩国世韩反渗秀膜
      韩国世韩反渗秀膜已获得了日本“JHP”认证、美国FDA认证,在中国世韩公司获得CCC认证。
      世韩反渗透膜具备超低压、低污染膜、带正电荷的反渗膜。   2、高品质的韩国KT滤芯   有着25年历史的韩国KT滤芯可以承受30KG以上的水压,并拥有全世界高水平的净水技术、在A/S配件上采用快捷、安全、简单的安装方式。采用马来西亚进口活性炭,以马来西亚上等椰壳为原料制造而成,具有极高的净水品质和吸附力。
         韩国KT后置活性炭滤芯采用日本进品活性炭,经过炭化,活化,微晶化等多道工艺而成,净水过程中不产生炭沫,内部孔隙发达,水通量大,不需要开机冲洗。   3、先进的节水技术   泉汇来纯水机通过独立开发的软件技术,利用微电脑控制系统,实现了制水、冲洗过程中对废水排放量的时时控制,制水同时不排放废水,制水与废水排放比便1:1。
      普通纯水机制水同时要排放废水,制水与废水排放比便1:3   4、可壁挂、可台式安装的设计风格   5、防水外壳、外开门设计   6、时尚触摸按键   7、双膜双开、超滤纯水一体化。

    安***

其他答案

  • 净水器行业处于发展初期,净水器产品是一个引导性产品;整个行业还没有一个领导品牌;我们选择一个厂家无非有几点:
         第一点:厂家实力,看看厂家是否存在及硬件设备如何
         第二点:产品品质,看看产品质量是否有保证、是否是自己生产,售后怎么处理
         第三点:产品知名度及美誉度,在市场上是否得到消费者的认可
         纵观以上三点,能够满足的也就是怡盛源公司了;【怡盛源净水器】在我当地做得很不错,大家都在用这个品牌,听那代理商说之所以能做这么好离不开【怡盛.源】厂家独特的营销方式及有力的市场支持。

    蒋***

  • 一看品牌,二看品质即具体看下所采用的过滤材料;给你推荐个品牌怡盛源净水器,行业口碑不错,产品价位也比较适中!

    纹***